作为一个女玩家可能侧重点比较偏养成建造,不喜勿喷
⛺生存难度:
没什么难度,冷的地图喝一碗南瓜粥就可以了,然后就是堆战力
🪵系统丰富度:
过了新手期之后个人认为是40级以后就没啥意思了就是不停的打本,制造,对微氪很不友好目前氪了800一些基础的东西买了之后根本不想买其他的。o(´^`)o基地平平无奇,千篇一律,很多活动没赶上,毕竟是才入坑,家园感觉没有生机,说是战斗吧这个游戏也就是打一走一,打二走一,比较枯燥主要靠队战力。生存吧,也没有觉得有生活气息。😐( ・_・)有一些拙见1可以在家园添加一下动物,比如打本的时候击杀动物之后有概率获得动物幼崽,兔子鹿啥的可以带回基地,当然能丰富一下物种更好了。😷(。・ˇ_ˇ・。:)2联机性并不高,感觉和单机区别不大。既然有加好友功能了,那何不推出一些关系羁绊呢,比如兄弟,姐妹,伴侣同副本战斗力+百分之10之类的,能去对方家园里逛更好了,偷菜啥的可以设置权限不让别人采摘。😮毕竟后期升级太难了,加入更多休闲玩法有利于劳逸结合3家园装饰太单调了,只有氪金的那些雕像啥的,家园里的树为什么只能是装饰呢,出去伐木的时候有几率掉落树种子不好吗,哪怕成熟时间很长回到家也不至于冷冰冰的,把废墟清理完之后根本没啥东西摆😖后面想到什么在补充吧
⛺生存难度:
没什么难度,冷的地图喝一碗南瓜粥就可以了,然后就是堆战力