Freshia 本茶纲目 的评价

Freshia
(感觉不太好,但还是期待的,真心喜欢这个主题,但是体验下来不好,给4星⭐支持一下哇,我知道这个游戏研发可能很早,但是在现在这种游戏技术都很好的情况下还是要好好优化啊,我不建议等很久,我只想玩到好游戏啊,)
‼️‼️首先首先说明本人之前完全不知道这个游戏,也是看到复活消息才玩的,首测也未参加过,完全个人看法
游玩结论:草台班子,四分之一成品,体验很坏
剧情:剧情还可以,但是画面不太好,感受到了创新但没创好,看了首测的剧情画面感觉完全退步了啊,很廉价的感觉😱?然后就是功能特别不完整,只有一个自动键还不好使其他啥都没有,感觉太粗糙了
战斗:(我比较笨)体验下来感觉指引不太好,很多地方说的不够简单,云里雾里的,搞得我上手不太容易,但可能是我的问题,但是我还蛮喜欢这个战斗的画面的
抽卡:只有两个角色的卡池也是很敢了,抽卡动画是不错的,但是卡面也太简单了吧,没有介绍,没有动画,没有语音,就是一味的自己划过,我抽的时候真的震惊了,不过可能没实装,理解
角色立绘:角色立绘我真的要狠狠吐槽,真的对比首测坏太多了,首测的风格很完整,细节也很不错,有自己的感觉,但是为什么这次感觉油油的啊,棕发还可以,但是红发是怎么回事啊!为什么立绘的脸崩成这样了啊?这不对吧,有一种文游独立立绘(质量一般)的那种感觉啊,求求把首测的画风拿回来
其他:配音也没有诶,但是看了首测视频是有的啊,为什么二测反而感觉比首测还不好不完整了啊,主角立绘也没有了,看到了首测的女主立绘真的好萌啊
最后:这个游戏给我的感觉就是非常的不完整,我知道这次测试很多东西没有实装,也有稍微知道这个游戏也是很早期的,很久休息才回来,但是感觉并没有太做好就测试了啊,我当然也知道肯定还有很多没展示出来所以不完整,但是就你现在展示出来的问题就很大了啊,尤其是立绘方面,一个游戏立绘画风好真的很重要啊!
希望可以好好优化吧,如果最后展示出来的这几个部分还是这样的话真的让我没有再玩下去的欲望了😢
在一个平台上看了有一个老师首测发的剧情我真的希望可以改回去啊,首先当时首测好像是展示了1~5章的剧情,其次就我看来感觉当时真的很完整。很多方面都非常完整,但是不知道为什么这次测试感觉就是非常不完整,缺失了太多东西,改了太多东西,我知道可能之前的风格稍微有一些像食物语,但是我也没有感觉这不好,因为我觉得就拿食物语来说,他放在现在也依旧很不错,所以说真的没有必要改呀,还是因为一些原因必须要改,看了这个老师录的视频,我真的好喜欢之前的这种风格,而且感觉整体剧情很完整,战斗方面也很完整,真的哭死求求改回去吧,我也不想说现在的风格还不错,因为我真的并不是很想骗人,我是真心觉得现在的风格没有那么出色也没有那么好,至少跟之前来比真的不算好,知道肯定也有人更喜欢现在的风格,所以说大家喜好不同,我还是希望可以改回去,如果改不回去也希望可以稍微优化一下
最后还是决定稍微观望一下吧。如果说能改回去我是绝对会玩的,但是如果之后公测还是保持现在这样的情况没有特别好的优化的话,我80%不会继续玩
修改于2025/12/11
来自 Android 设备