路过一只喵 本茶纲目 的评价

游戏时长 5.2 小时后评价
给个四星支持一下,支持国货(已打完版)
突破了已抽到的六张五星卡,分析一下卡面。总体:崩 很崩 特别崩,正聿比炽衣好一点
总结:无聊可能会玩吧,每次卡关 放置一下就好打了一点,挺智能的。
支持卖ml,主控仅女
——————————————————————————
①打开动画放一次就行了吧,每次要跳过好累
②加载条不仔细看真的看不见,装饰一下,顺便加大一下字
③剧情有些拖沓,可以快点好吗,里面跳出的选项不知道选了有啥用,加好感吗。(针对不管选哪个都是一个回答的选项)
倍速、回放还有隐藏对话框之类功能都抬一下谢谢
主线剧情还算清晰
④要不是输了根本没意识到还能回到主页升级啥的。。。引导可以做更详细一点,
⑤主页像高级版文游,可以更立体一点,动起来谢谢,框也精致漂亮一点谢谢
⑥画风重回十年前,我觉得还行吧,有时候看下巴怪怪的,高星级卡面还是很美的嗯!好看
⑦主线页面可以做得更有创意一点,现在像办公流程图,看着很冷淡
⑧字可以大一点,任何方面嗯!
⑨对收集来的物品都写一下能干啥,真的不知道有些玩意儿拿来作甚的
⑩战斗方面,怪物技能可以标一下,陷入负面状态的时候也标一下,写字那种标。
玩法上消消乐还行吧,比弹珠小游戏好点。
还有我的群体伤害去哪里了,而且怪物都是要切换锁敌的,那群伤是不是不好表现,所以改一下谢谢
六星卡面放大招特效能不能跳了,有点费时长
旁边角色战斗动作可以稍微改下,说不出来啥感觉,反正不是好感觉。
⑩①编队有点麻烦,不能互换位置
还有妹子我们不是国风吗,旁边p个卷轴也行啊!怎么这么极简现代风呢,装修错了吧
⑩②抬一下主控形象吧,平时还可以卖卖衣服啥的
以下为期望(不支持的妹子请滑过orz):希望能卖ml。对主角好一点,剧情上
⑩③抽卡页面,概率、卡池有啥卡之类的,都标一下谢谢
以及,卡面你标下名字呗,轮播图片吗仅展示不出?为毛跳过了还接着放,是只跳过有的是吗,嗯好
⑩④没开声音玩所以音乐方面不做评价
⑩⑤个人感觉(叠甲):首测的画面像拼氪游戏,太花哨了,现在像打入冷宫,朴素得疑似被抄家。中和一下吧,暖色调会更好点
⑩⑥二游必备(没看首测不知道有没有这个功能):放角色在主页或者专门一个地方,做live2d,戳一下动一下说句话,然后送礼物加好感,过个人剧情、专属cg什么的,最好不参与数值,仅加深对角色的喜爱
⑩⑦可以增加重置养卡资源功能
⑩⑧文案组加油,美工组加油,运营组加油,其他想不起来叫啥的组都加油
暂无话说待补充,测试服再送点资源来谢谢
这张卡面好帅已爱上。。。。
修改于2025/12/13
来自 Android 设备