。。。。。 光·遇 的评价

画面音乐可玩性运营服务
耐玩度
光遇是一款好玩的游戏 但是也并不否认玩久了之后它很无聊 每天过着一样的生活 跑跑图 挂挂机 跟朋友玩一玩 如果你跟现实朋友走散了 或者是在光遇里的朋友绝交了 你就会觉得这个光遇很没有意思 因为光遇本身就是一款交友游戏 如果没有朋友那还玩什么呢 想象一下你没有朋友 一个人孤单的玩游戏 每个游戏当然都是有孤狼的 但光遇的尤其多 因为很多人不是因为玩了光遇之后才得的一些抑郁症 而是有抑郁症的人玩光遇 他们希望在上面交一些朋友 但是他们不太擅长社交 导致于他们在网络上也找不到朋友 为什么光遇会有那么多人说 大多数都是玩过的 光遇改的每一个地方都成了绝版 很多人说干脆就绝遇算了 很多老玩家找不到以前的乐趣了 现在有迷惑人 墓土小黑屋里乌烟瘴气的 光遇为什么把敏感词又提高了一个度 因为在光遇里很多人干一些事 大部分还是未成年 这种所谓的找“小狗” 是性瘾大吗 能导致在一个游戏里找小圈的 我是喜欢很多人在一起玩 但是玩久了 我发现我也不擅长社交了 每次只会尬笑 聊一些别人认为很莫名其妙的话题 导致我不想交友 又觉得一个人很无聊 大部分光遇玩家应该跟我一样 就是为什么退游的人那么多 还有光遇的机制 蜡烛是需要努力才能跑 但是每天重复的干一件事情 总有一天会累的 为什么都说萌新是自动跑图机 因为萌新的动力最大 他们这时候是最想玩光遇 也觉得光遇是最好玩的时候 他们喜欢交友 尽管别人把他们拉黑删除了也不知道 等他们玩个三两年 也会觉得一样无聊 还是那句话 人都是会变的 每天重复一样的事情 和一样的人交流是会累 如果真的像我说的 重复一样的事情是会得精神疾病 光遇的差评很多 但好评也不少 我觉得光遇的好玩是有朋友 没有朋友光遇等于自己一个人玩 大家谨慎入坑啦 这是我的观点 谢谢观看
2025/12/24
来自 华为JUY-AL00