我不会p图 这些都是游戏里调了点设置调了锐化出来的 我是在人鱼的时候入坑了几天 看剧情的时候因为姐姐死了所以就伤心卸载了 但是今年一月多突然看到了青鸾大翅膀 我是真有点喜欢 我又下回来抽了 玩着玩着呢我就看到了九尾的视频 我一下子魂就飘了 然后摸索着给我女儿捏了现在的脸 只有断断续续的几次微调 想要九尾尾巴以后我就开始攒钻 听说九尾不久可能就复刻了 我就开会员开始攒 结果我的钻都要能抽齐了九尾还没来 我就继续开月卡继续攒 九尾复刻的时候我抽得一点不剩了 把尾巴都拓色 有的小部件也拓了 打算下次或者下下次复刻的时候把裙子也拓了 说真的染色做得很不错 建模也精细得没边了 不过我有一个建议 就是现在的染色分区有个毛病 大块的染色分区和小块的染色分区不太协调 比如玛丽苏的纱整体一看只能全染一个色 而超级小小的闪粉却能染不一样的 比如九尾裙子只有前面三个染色分区是主体 我想自己细化一下主体 细化不了 因为我想要染两个颜色的地方分区都是连起来的 后面的五个都是小的地方 我觉得小的地方不影响日常看 但是主体不能染得多彩一点就很妨碍观感 希望做染色分区的时候能把大片的做成小一点的去稍微细化 而太小的分区也不要做那么多 看都看不到了 把大小分区中和一下 不要区分得太极端了染起来难受 另外以闪总体很好 其实现在送钻石也不抠搜了 我攒钻下来抽得特别好 不过我还是喜欢叫扣子 这听起来就很有趣 希望2026年游戏界能到处响起以闪的大名 至少多出圈几次 我们会超级开心超级激动的