从13年小学还不认识几个字的时候就开始玩页游小花仙了,中间退游过几次,最后拿了18年开的号一直在断断续续玩。终于要出互通版了!在测试玩了有一个星期,不知道为什么游玩时间显示很短。话不多说下面是体验的评价和一些建议期望,语文一般写的不到位的地方请多包涵₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑互通版评价⭐画面:很精细很精细,因为服装都有矢量,所以放大后直接截图就非常清晰。这种清晰度下,一些活动免费套的细节能看的很清楚,感觉更好搭配了,比如p2拿的是活动免费的套装搭配的,可爱可爱。服装面部细节和场景都能看的很清楚,会有种“终于不是花钱买马赛克衣服了”的感觉hh。开神祈化服装也不会卡,很漂亮。⭐互动:操作很流畅,连续玩了很久也不会出现卡顿。甚至感觉比一般的二游还会流畅一点(个人感觉)。流畅的操作让恶德花园都变得好打了,玩互通版两天把之前一直卡的关全通了。快上点更难的上来!就是有时候飞的操作过于灵敏,很难停到想要的位置。⭐功能:目前移植了一些常驻游戏和日常任务、家园种花、换装的基础功能,体验下来好评(^ω^)👍🏻,就是种花的某些功能和页游位置不太一样,需要适应一下但是问题不大很快就能找到。在互通版上做手账任务特别方便,每日日常几分钟就能做满,但是没法查看活跃度总奖励进度条(可能是我没找到)就是页游的那个单独界面。期待后面移植每周活动彻底解放电脑。⭐拍照:互通版新加了拍照功能,可以做各种动作。但是在有假肢的情况下动作会变形,有时候很诡异。自带的滤镜颜色并不是非常好用。但是如果不带假肢,做的动作就很萌,有小时候玩的仙子感觉。⭐服装:坐坐骑的时候有些服装会位移,不在原来该有的位置,去掉坐骑之后会复原。一些服装和特效适应不是很好,比如特殊翅膀也会像正常翅膀一样扑闪扑闪。现在出的服装人体存在一些问题 ,包括今年开年神祈的衣服效果其实不尽人意,人体姿势很怪,但神祈化之后很好看。一些自己的建议🌸希望互通版可以逐步上线常驻玩法,回忆明珠之类的(应该是在上新计划中了)。一些常驻比如花灵派对,还有最古早的派对,恶德花园等等,可以继续更新下去。比如花灵派对到现在每天进去挂机偶尔装修之后就没有别的玩法了,服装家具也比较少。最早的派对更是无人问津,这些都是很好的活动,可以让玩法更丰富一点,也能增大玩家活跃(我已经在发愁活动肝完了之后做什么了,更多的小仙子已经做完这些常驻活动,每天都是日常➕种花,时间久了难免会有一些乏味)。还有很多活动好似被砍了,有在别的平台上看到大家发言希望活动回归,因为不太了解所以不多说了🌸在服装方面希望能更用心一点。在互通版快上线的这个关头大家其实都愿意为小时候的情怀买单,年费的神祈如果做的更好一点肯定会有很多流水的。包括新出的服装,人体假肢方面希望适当。(隔壁某游戏的人体已经到了无法理解的地步了😢)付费的服装应该有付费的质量,玩家才会乐意买单包括不要再弄饥饿营销了!暑假回游的时候池子都是限量,更新开服时间也不确定,大家都蹲开服到一两点去抢神祈。要么就在正常时间开放限量池,增大限量数量。要么就直接放弃限量,会买的人肯定会买的。🌸你游花精灵是很好的玩法之一,但是变异花精灵好像也很久没有更新了。最近活动在出新花精灵,希望变异花精灵也能够跟着继续更新~收集党表示喜欢这些小萌物。🌸互通版可以出一个操作灵敏度设置,会更适合大家的操作特点一些~大概就是这些!加油啊淘米,真心希望小花仙可以一直走下去,越来越好~