向夜晚奔去 三国杀 的评价

运营服务策略性画面音乐可玩性

哼╭(╯^╰)╮,先主把天下大事都扔给我了,人家明明超不想管的,可谁让先主那么信任我嘛,真是的!
先帝创业还没成功呢,就突然走了,现在天下分成三块,咱们蜀国弱唧唧的,这可是最危险的时候了哦。不过宫里的人没一个敢偷懒的,外面的大臣也都忠心耿耿,都是因为念着先帝的好,想报答给陛下罢了。所以陛下你要公平待人,别偏心眼,也别乱发脾气,不然人家会不开心的!
侍中、侍郎郭攸之、费祎、董允他们,都是超靠谱的人,先帝也夸过他们善良诚实,我觉得宫里的事不管大小,都该先问问他们,再做决定,这样肯定不会出岔子啦。
将军向宠,性格超好,打仗也超厉害,先帝说他超能干,大家也都推举他当都督。我觉得军营里的事都问他,就能让军队里的人相处得好好的,厉害的和普通的也能安排得妥妥当当。
亲贤臣,远小人,这就是前汉超厉害的原因;亲小人,远贤臣,后汉就凉透了,这点陛下可记好了!先帝还在的时候,每次和我聊起这些,都恨透了桓帝、灵帝呢。侍中、尚书、长史、参军,这些人都是能为蜀国拼命的忠臣,陛下要是一直相信他们,那蜀国复兴的日子,肯定很快就来啦!
人家本来就是个种地的,在南阳随便混日子,根本没想过要在天下出名。先帝不嫌弃人家年纪小、本事一般,还三番五次来茅庐找我,问我天下的事,人家被先帝的诚意打动了,才答应跟着先帝干的。后来打了败仗,人家在最倒霉的时候接受了任务,在超级危险的地方打拼了二十一年啦。
先帝知道我做事超谨慎,所以快去世的时候,把复兴汉室的大事都托付给我了。自从接了这个活,人家每天都睡不着,就怕干不好辜负了先帝,所以五月份顶着大太阳去渡泸水,跑到荒无人烟的地方打仗。现在南方已经平定了,兵也够多了,该带着大军北上,去平定北方啦。人家要拼尽全力,除掉那些坏蛋,复兴汉室,把先帝的江山夺回来,可不能让陛下被人笑话,这是人家对先帝的承诺,也是对陛下的责任啦。
至于处理朝政,提好建议,纠正坏毛病,那就是郭攸之、费祎、董允他们的事了。陛下要好好拜托他们哦!要是他们没做好,就怪他们,让他们知道自己的错。
陛下你也要自己多努力,多听听好建议,记住先帝的话,可别偷懒哦。人家这次要出发去打仗了,写这个的时候眼泪哗啦哗啦的,都不知道自己在说啥了。等人家打了胜仗回来,再跟陛下撒娇啦!

修改于2026/1/11
来自 Android 设备