苏悯曦 恋与深空 的评价

苏悯曦
画面音乐可玩性运营服务
永远不要玩这款游戏,因为玩的渠道服所以tap上没有记录,但我氪金1500开服玩家,于25年九月退坑,六个月烧掉我一千五。
❗️限定卡爆率:玩法非常匮乏,几乎所有的剧情都在卡里,而且是限定卡。离开卡连男主怎么爱上的都不清楚。爆率造假,男主秦彻的卡抽到概率要比别人低,为啥呢?因为他比别人少了几张卡,抽卡歪出其他男主的概率要大。
🆘社区环境:社区极其极其极其恶臭。动不动抄袭打架,然后要求氪金在规定时间规定设备充。为啥呢,因为要给亲亲叠纸充流水装逼啊~呕!流水只算iOS十点之后的,如果有人十点前充了抽到卡在社区炫耀是要被骂的。TM的蝴蝶宝离老子远点,当事人被骂的帖子我还存着呢。而且要流水就是为了送二十抽,可是这二十抽一开始是给抄袭韩漫捂嘴的都忘了吗?外网啥也不干就有这w二十抽,还不知道是因为国内流水登顶。
说到外网。你叠在外网一直偷自家文化每一个人记得吗?什么男主练字,内网有字外网就是空白,发节日贴,内网有节日名称外网没有。搞的那些洋妞还以为男主是外国人。
💋卡面剧情:卡面很恶俗,非常恶俗,因为恶俗上热搜几次了。我不喜欢任何凝视,哪怕我,玩家是凝视的主体。而且性暗示意味非常严重,什么草莓印牙印摸胸淫叫全部上来了。你要说什么二游也有很恶俗的,是啊,二游女角色确实比较恶俗,但人家女角色只是胸大穿的少,没有给你打个草莓印吧??现实里一人过来露出TA草莓印我也觉得人家有病。你是一面向大众的游戏,就算是18+也能不能不要搞成这样性暗示。谁都能刷到你的视频好吗。
⚡️主线剧情:主线刚认识呢,卡就滚床单了。我真的完全感受不到男主是怎么爱上我的,我是怎么对男主产生感情的(虽然我是见色起意,但好看男的多了去了,男主凭什么让我爱上,我主控凭什么又让男主爱上?)主线和卡面全部没讲。
☀️玩法体验:那个破打架真的手感稀烂。我喜欢黎深我就一直用的法杖,没遇到过这么没打击感的法杖,所有的技能都轻飘飘的没有实感。而且计时在场外就开始计时,我进场都要五六秒。之前没有索敌的时候还好,有了索敌之后更是一团乱七八糟。谁家好人前面的三四个敌人不打,转过去打背后一个残血怪啊!!!要不是这个破索敌和计时,我能多打过好几关。
总之就是罄竹难书,我甚至退坑这么久,我连dhy都不恨了就纯讨厌叠纸,还有恋与深空。
2026/1/10
来自 Android 设备