一枕清风客 恋与深空 的评价

可玩性运营服务画面音乐
这个号上没有游玩时长,安卓端也在塌房的前几天卸载了。就不从维权各方面来说了。仅处于对游戏版本内容的评价,开服一直玩到现在726天,作为老玩家希望以下评论对新人有所帮助。
游戏性上,除了陪伴系统和主页触摸有一定可玩性,其他部分不算出彩。
1战斗系统:虽然模块众多,打击性,机制,几乎可以说没有,并且十分枯燥无聊。该部分在我看来算是日常获取游戏代币(红钻)的主要途径之一。
2家园系统:不如模拟人生,拉进镜头会穿模导致主控和男主一起消失,和主页面的质量完全不对等,并且家园和主页的男主没有联动性,记忆不同通,感觉在和男主的替身过家家。由于建模质量太拉,男主的脸糊成一团,好像老鼠干……收取礼物的时候男主建模会跳到别的场景或转换视角,有点恐怖谷效应,不建议大半夜不开灯游玩。
3手账:这个还行,但是本人有现实做手账的习惯,游戏内基本变成相册了。
4拍照系统:中规中矩,背景和特效不是很多,也是有穿模问题存在。
5重头戏卡面:从开服的第一视角为主,到现在的第三视角占据卡面的大部分时间线,沉浸感下降,体验很差。可以去阿b吃完早期卡再看看25猫卡以后得,如果你是喜欢卡面想入坑,建议不如就看录屏。
最后再说一下这个游戏的社区,二创同人很多且高质,但是越来越向饭圈靠拢。官方喜欢用娱乐圈公司的方式对待游戏玩家,如果你是官方全肯定并且喜欢内娱韩娱,那么这个游戏很适合你,会融入的很快。如果是二游玩家,我只想说快跑,从开服到现在玩家的诉求只有被冷暴力对待,不管你氪多少,敲客服是没用的,官方还会利用男主的粉丝来捂嘴消费者。脾气爆的或者需要精神支柱的朋友,请警慎选择入坑,玩这款游戏只会让你添堵。
2026/1/13
来自 红魔9S Pro+