很有古早风味的“刷子游戏”,游戏性其实蛮不错的,我近期玩的很上头,像素风也很吸引人 而且官方很听劝,BP精力上限说改999上限就改,炸服补偿诚意也是够的。下面要来说说我觉得目前有点问题的点了,为什么刷子游戏打引号呢,因为今天一个高难本开了之后,感觉要强制社交了,不能爽刷了。野队根本打不了一点,队友是完全不问你死活上来炸个三四十万立刻跑路(ಥ_ಥ),我躺在那里无助的看着另外5个也躺着的队友,安详的笑了。官方你可以看到吗!可以看到你游的诚意,但素有几个建议哈1.这个高难本进去前至少你得有的简单的技能介绍页吧,萌新进去有的不看状态栏上来就炸,炸完就跑留下一地鸡毛 ꒦ິ^꒦ິ(没有说萌新的意思因为我也是萌新)2.动物园本都30人本,你这个高难本搞个6人本是不是有点不合适,让我们这些上班的,利用晚上时间刷本的,不想社交的怎么打 ꒦ິ^꒦ິ(真的没有完整的时间单独拿出来刷副本嘞),如果人数可以多一些,破机制成功的概率也大点。3.加强水土队!!!太牢了(也可能是我自己菜,感觉现版本就是火风的天下,高难本水土队遇到的都不多,遇到了也是进来就躺板板(ಥ_ಥ))4.还有可以不要强制社交吗,给我们这些非社交类玩家点活路,我可以接受不社交组队奖励概率或者内容会少一点,但该刷的我能刷到(当然只是我个人建议),但如果真的只能自己找队,组固定队才能拿到装备的话,那这个游戏我确实没有办法玩了,因为我真的很不喜欢社交(我个人问题)我没有玩过碧蓝幻想和悠久之树,我提的只是我现阶段觉得有问题的一些点,因为很喜欢这个游戏 也希望哼唧可以越来越好。如果建议有错误还请指正,不要骂我。(留下一颗星,如果将来真的不需要强制社交,那我回来给打满)