玩法:老样子,不过降肝方面倒是用心了一点画质:不得不说,这一块可以是中上,好几款女角色皮肤做的都非常的好看抽卡:锁卡严重,大部分月卡党应该深有体会,300抽自选补全图鉴,他有些东西就是不给你福利:依旧是打城,演武,偶尔一些活动挑几个幸运儿送点金币,这次半周年送个皮肤和武将自选,倒是值得一夸社交:害,这个就不说,玩这个题材的都想的是在战场上跟好兄弟们并肩作战,大杀四方,百人攻城或者混战,两边口嗨还是挺好玩的,有一个好的盟还可以轻松混到霸业平衡:这一点策划还是平衡了一下,存在克制链基本上就是 主动体系>指挥体系>快攻体系>主动。但有个问题是总有那么一两对堪称战场推土机最经典的就是月亮马,满红的情况下无视一切克制,当时都在开玩笑说“叽里咕噜说什么呢?跟我的纵马横枪说去”虽然现在没有那么离谱了,但是战场上依旧有满红推土机横冲直撞,比如S12陆抗,在大家首发都是新火枪跟蛮子部分马妹的情况下,感觉除了乐进张辽可82开,同红度情况下真的强全都是陆抗占优,但是零氪党没有300抽又没抽到陆抗怎么办,那体验就很差了,这一点官方虽然在不断的举荐武将,试图让穷哥们组出几队来抓克制,比如说憋尿弓,专打赵云的颜良文丑,当时夏侯敦曹操邓艾抓马超还不一定抓得过气笑了,但依然改变不了零氪月卡低氪玩的就是不舒服可能有人说哎呀,我玩的很舒服,那是你运气好,有人300抽出几个核心,直接两三红,有人却要300抽等自选,有人tm连300抽都攒不到但你要说不充钱能不能玩,我的评价是能玩,但是有点累,得抓克制,除非你运气很好,也全部抽到但几乎不可能,所以导致一部分人只能不断的翻战报,抓克制,而高红大佬就不管了直接套模板冲军团只要运气不是太差和对面的高战撞上了而且刚好被克,不然进去就是一个横幅只能说这是对氪金玩家比较友好,在同类型的游戏里充值算是比较低的了月卡跟低氪也能正常体验游戏集齐个全图鉴,偶尔抓到大佬打下克制,跟对面的小卡拉米互相你来我往倒也有些乐趣(毕竟这类玩家还是占大多数)至于不充钱,我想不到怎么玩,别人月卡好歹能组几支队伍出来,你队伍能不能凑出来都不好说,说不定还得降配,只能盯这个战报抓克制,体验几乎为0,我就没见过哪个slg不充钱能玩得开心,缺战法跟武将,开心个蛋,别人拿新武将新战法打的有来有回,你还再研究怎么样不用新武将跟新战法也能捉对面克制做总结如果你有时间和精力想体验一下,最好的方法s1多开几个小号,或者多去几个区,抽到自己满意的角色跟战法能组成搭配,好好体验一把s1至于后面,除非你能忍得住像我上面说的,不然还是尽早退吧如果你想正常游玩,每个赛季准备好90块钱,可以做到完整体验游戏,运气好点的抽到好几个核心可以体会到虐菜的快感(对学生党来说,其实我感觉90块钱也不少,但是对于社畜来说不过是几天夜宵,如果不想浪费钱请你右转拐弯,这个价格足够你在steam上面挑选一款精品,甚至你可以买两份送给你的朋友,你俩直接联机(饥荒 泰拉瑞亚,我的世界 星露谷 七日杀僵尸毁灭工程 森林 森林之子 消光再多就不说了)有钱左转直接买号