总体来说不是很推荐这游戏,虽然我真的玩了很久(笑),因为它真的很无聊(乐)。总体来说两年半多了也氪了小两千,作为学生党是非常不提倡的😡1999并不是一款“高大上”的时尚单品,我很喜欢它的美术然而它的美术也并不是没崩过(点名野树莓个人剧情和夏利洞二皮肤😡😡😡),运营这一块的话大家都是有目共睹(绷),1.1就开始间歇性发疯。游戏性更是没的说,像那个大份,我的迷思海也才打到450M,实在不想凹实在是🤢为啥说策划是神入,那么请看:1999半道端上来的奇怪(我们姑且说奇怪)添加物到底有些什么,作为一个开服老登我来说说:(⚠️青蒜时刻⚠️😡😡😡)1.灯芯丝,需要通过充钱来获得以往的大月卡皮肤,总体来说突然上一个全新的氪金货币是够沟槽的,只是用来买往期皮肤也还算能接受(?)2.流变系统,这是在老角色补强(狂想)的基础上根据命座(我嘞个命座)数量决定加强程度的系统。(大哥,那之前出了狂想的老角色呢😅,你把小马当日本人整啊)3.自从两个联动角色艾吉奥和卡珊德拉才开始的先觉变成常驻了,其实没有什么实质上的问题但是看着有点子怪(事这么多😅😅😅?)你可以看到我在这里是想到啥说啥,因为我一开始没想写这么多的(…铸币吧🤡),只是深夜逛到1999评论区想分享一下总体来说,1999的剧情时好时坏,作画也并非没有出过问题,不过我还是愿意为了它的剧情和绘画买单,没啥ml环节,都是女孩子们的温馨小故事,自己喜欢就好,没别哒(这只是一个概论,不要以为我懂完了😭)。抽卡体验这方面这游戏我觉得是一般般吧,你们可以看到B站上主播统计的一个版本100多抽(?说错了请纠正我😢),一般我一个版本也就3个六星。如果你是紧张刺激的指令卡战斗享受者的话,入坑绝对不亏!这游戏就是为你做的!新春前瞻也看了,福利这块大家都是区不区神不神的,这游戏福利在二游里面也还算可以了(算…算吗…)总之还是为我居然已经玩了两年半感到惊讶,时间也过的这么快了,祝1999越来越好吧,然后那个,美工能骑着ch上班吗?哦还有,音乐部门能骑着美工上班吗?还有,米娜桑,大家都来多多支持我们小马呀😭😭😭