月初,。 童话师 的评价

扉页测试
运营服务画面音乐
首先感谢测试资格!玩法大概就是种地浇水做家具完成订单,用代币和颜料解锁新家具,升级闯关再解锁新家具,有些重复机械性,趣味性有待提升。
资源这方面给的是挺足,还是在玩的第2天被卡了绿颜料,用星星币买了,可以添加商店金币自选颜料,用星星币买还是有些肉痛滴😌不过希望增加日常周常这样的固定星星币渠道,或者每日做订单可以给一些星星币
抽奖方面也很特别,抽的好东西是一整套的,依旧最后出衣服😭鼓励出一些其他代币的奖池,许愿一个金币常驻池
夸夸画风!童话简约风可以说目前市面上无平替,体验之后没想到古风主题的也很美!期待以后会有更多的古风主题套装,这是本次体验的惊喜之一!与此同时华丽风相关的家具就没有那么强烈的华丽感。
文案可以说是本次测试最喜欢,本来是冲着装修与画风玩的,不管是家具文案还是作物的文案,有写的很温馨,也有的是幽默风趣。不过文案只能在获得的时候看到实属可惜,希望图鉴带着文案,可以时不时地品鉴😋关卡剧情的也写得不错,幽默诙谐也表达了一些哲理性的思考。依旧是没有地方重温,以及看看不同选项是不是有不一样的剧情。这个关卡设计的很无聊,不想打😇
这个装修大家夸的还挺多的,自由带来的一些负面就是比较繁,琐虽然搞的效果没预想中的好,墙饰可以堆叠很惊喜,希望有一些大件家具在不影响的情况下也能堆叠吧,就比如说我就想在这透明亭子里放小秋千呢。家具自由堆叠在我玩过的游戏里,只有卡bug能实现,希望童话师努努力吧。对对对,差点忘了家具交互,基本的话只能人坐在吊床上凳子上桌子上,希望增加一点互动性,家具有不同形态的交互,不知道家具能不能做成作物那样的动感,流水画的其实很像,但也很期待真的能动起来😸
再夸夸做的一些页面美化,很细节的东西,没想到一测就能端上来
也是可圈可点吧,期待二测💞💋
二编:
什么!文案居然疑似AI吗。。老天奶我这么夸奖你,我这么喜欢这个无厘头的文案😭😭😭我还以为是符合童话的莫名其妙呢😭😭😭😭能不能不要欺骗我的感情😨
修改于4 小时前
来自 华为 Pura 70 Pro+