古战场逃兵来了游戏比起果缤纷优化很多,但是问题也不少,刷起来爽太多了——立绘虽然ai感很重,但是至少玩起来影响不是很大,自动填表是好文明已经感觉回到了曾经跟亲友团开荒的时间,好久没上线的qks也一起来开荒fs还是太有意思了——能不能发点半月刊之类的说明,或者说一下后续一个月会有什么活动,我也没见到有人说,游戏外社群我也不会经常看,游戏内能加个公告就太好了——野怪掉落材料能不能给个索引,做骑士的时候三个材料不知道在哪里掉,来源写一下在什么地方掉落也好——进关卡的时候使用的队伍就算换了,但是自动战斗还是用的外面编队的ui,自动填表跟打fs的时候影响真的很大,不知道有没有办法修复——还有fs看队友是什么属性的队伍,也是上面那个问题,就算换了队伍也显示是外面编队的属性,有一把看属性对了进去才看到没火,虽然那把还是拖过去了,但影响还是挺大的——炼金系统很有意思,希望可以做更多优化,或者是加入极低概率的钢碎这种加大玩家素材消耗,又或者像FGO那样每个月用盈余材料搓钢x——基石界面能不能出筛选,挂了一堆老王,或者是让友召自动置顶,目前看不出来加好友有什么用,天天看野人挂的老王快气死了,有时候宁愿嫖动物园——功勋商店可以挂一个兑换婊照,或者是做sr的婊照过渡,萌新期半天不掉婊照还是很难受的,加入之后可以照顾新玩家——自动填表我如果被踢死了之后就会卡在死亡界面不动,希望可以修复——今天打fs的时候跟亲友进本丢一个技能就卡死,不知道什么情况点不了任何东西,只能重启,又是什么奇妙bug吗——关于今天卡池这种节奏,毕竟游戏最近吸引到的新玩家不少,都是不了解gbf情况的在他们眼里的限定就是单池限定,只有复刻才能再抽,不知道月中限定这种gbf特色卡池,感觉还是不要把所有人都当成gbf老登对待,多加一点萌新向引导,运营文案上面加上角色卡池结束后将会在同类型月初/月中/月末限定复刻这种说明详细一点没坏处——钓鱼系统引导太少了,剧情快速跳过之后自己去钓鱼半天没搞懂怎么钓,希望能加点鱼饵获取渠道——个人私心:来点机娘来点机娘来点机娘来点机娘来点机娘来点机娘来点机娘来点机娘来点机娘——又触发了神秘bug,出门电脑模拟器挂填表之后,回家看到在登录界面,再登录上去之后一直自动舔,也没有结束可以点击,具体内容如图,气昏了,只能手机上下载一个玩,为什么总有神秘bug,技术力总不能比不上一个页游吧游戏还是挺有意思的,证明gbf这个玩法是真的好玩,如果没有天人和贤者这两坨石山我也许真的会推荐其他人玩,现在还是吃吃代餐算了也希望你游能活出自己的特色