三角洲行动 的评价

可玩性画面音乐

以下内容只是个人看法,黑夜之子入坑的前几个赛季爆率挺高的也不算纯打架,收的东西挺好的,有惊喜,上面的对话可能顺序没排好,全部看完自己排一下就好了,勿喷总结一下吧这个游戏前几个赛季,其实不管是常规还是绝密爆率都挺高的,也不至于现在就打打架,能赚点小钱了又亏钱最恶心的,还是对于我们普通玩家来说?的固定收益,比如说你赚了一部分钱,超过了系统给你预估的那个价值,那么接下来的几把他就会给你拉高强度,各种恶心的对局逼着你去输钱,还完你多赚的那一部分钱可能还会把你自己额外把自己战损补回来的那一部分,有可能会亏进去,还有就说常规大坝除去一小部分唐人现在装糖其实是很难了,没前几个赛季那么简单,半糖玩家其实跟正常玩家爆率是差不多的,打常规就是很拉很少出货,也没以前那么惊喜了,你就说现在护航打击的这么严,按理来讲,现在的三角洲头部部分主播应该跟官方是有签约的吧?他们都有俱乐部,他们应该就属于白名单里面,红是一堆一堆出的,俱乐部的打手也很少封,等于大俱乐部赚着玩家的钱和流量,官方暗地里吃一部分俱乐部的回扣开着绿色通道,但是普通玩家去点单,你虽然说不是100%会被追缴,或者说封吧,但是呢,还是有概率的,现在抓的挺严了,这种护航服务其实也算在条约里面的代打里面的其中一种,主要它的抓的机制是流动的,比如说固定的收益和打法,它就有可能会追缴你,或者说给你封一小段时间,那这种吃着回扣还不给玩家体验的吃相是怎么个事呢关键有时候点的还是大俱乐部的,只保他们不保普通玩家的利益了对吗就说之前的共享监狱事件吧,实际上还是跟主播有关,官方立马就动手了,直接给撤离点那个机制,搞得那么难看,到后面改回来了一部分补偿就给那么一点敷衍了事,吃相不要这么难看吧,这几个赛季爆率砍的也挺狠的,一刀又一刀,花钱快,挣钱难,普通玩家挣玩还要去抵挡还债机制快速吃多少?只要你不下线,或者说去打常规,就很容易全部大部分还回去,合着就是现在玩家多飘了呗,吃着老本,不考虑普通玩家了呗,是想这着这个游戏凉了之后换个游戏接着圈吗?普通玩家普通玩家存钱不容易做个人吧,感觉被资本做局的都是一些普通玩家和一些单干的部分有实力的纯绿打手和小俱乐部实际上受益的是部分主播和官方别忘了一个游戏靠的是口碑再这样消耗老玩家的热情迟早把口碑败光,以上纯个人实际看法为主,理性看待评论不喜勿喷勿骂

修改于4 天前
来自 Vivo IQOO 11S