L.L. 鸣潮 的评价

L.L.
游戏时长 191 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐

作为一个比较佛系玩家,我觉得玩起来还是不错的。
🧗自由度:大世界嘛自由度还是挺高的,特别是减负和方便玩家的探索工具都很不错,可以飞可以骑摩托,很期待后面会出其他的什么,而且装备的声骸在大世界打怪也可以掉不消耗体力(虽然角色毕业还是要去刷声骸本的),角色首位声骸还可以释放出来,然后就是剧情可以选择跳过。
我抽角色都是XP优先,打怪我是哪个亮了点哪里,有一点排轴其他都不管,感觉还不错,反正除了那什么矩阵和深塔中那种要一些手法和数值的其他我都还行。
立绘建模都不错,入坑是因为长离实在貌美,游戏建模都可以说1:1还原立绘的,反正目前看了立绘觉得喜欢的建模出来依旧喜欢。
游戏音乐也不错,比如说露帕的ep等等,挺多歌我觉得很好听而且还收藏进歌单了。
画面和剧情也还行,游戏画质挺考验配置的,我之前用手机玩的还行,现在用的是平板,画面普普通通吧,但是我看别人配置好的电脑的大世界场景真的很好看;至于剧情演出,那没的说,角色微表情微动作丰富也很生动,主线大部分给我一种看动漫的感觉,就是剧本还要打磨一下,不过剧情这个是挺主观的东西,而且谁都不能保证剧情能被所有人喜欢也不能保证剧情一直高质,反正我玩下来感觉能接受,给主角和自机角色的高光都有,角色塑造也不错,有的角色本来只因为外观有点喜欢,比如露帕,等我过完剧情之后更喜欢了,毫不犹豫的抽了。
最后不足的地方,因为大世界场景、怪物和角色堆料挺多的,所以玩的配置得好一点,优化什么的不用我说了都知道,再就是内存挺大的,还好我新买了平板来打游戏,内存还够下好几个游戏目前不是很担心。
反正以上都是我个人的感受,游戏好不好玩,适不适合自己还得自己玩了才知道,不过我还是很推荐的。

2026/1/29
来自 Android 设备