这里应该有三个结局吧,应该在最后在辨认小忆和言叶时,你选言叶,那就是言叶回到呢身边,但小亿也就不在了,选小忆以后后面有两个选项,第一个为言叶复仇,一个拦住小忆不要让他滥杀,若由着小忆的痛苦与仇恨,那么主角也就会被裹挟终身,但是最后天使的一切由来源头,事情的真相也就水落石出,也就是安深记忆里的那个天使的秘密揭露,若选拦住小忆,那么主角就会被救,但也会被追杀,不过没有被仇恨裹挟,拥有理智与道德的底线,最后见到了逃走小忆,最后小忆也算解开了心结吧,最后抹除了主角的记忆,自此小忆和言叶不过是安深实习期的两个女孩。最后三个结局,到此结束。这里本人还是觉得三个结局都有可取之处吧,最坏的结局被仇恨裹挟,但也将事情的来龙去脉给表达清楚了,言叶回到身边,虽然言叶在,但小忆却不在了,而且事情的一切还没有搞清楚,最后一个言叶也不在了,但是主角最后留下的照片是言叶与小忆两人,至少在这个结局上两人是一起存在的
最后三个结局的不同故事线有互补的地方哦,比如在一个结局里面小忆和言叶偷偷溜出去,在另一个结局里的故事线里不仅说了,还说他们遇到了流氓
最后为裕说一句话,裕真的牛啊,两个结局故事线都帮主角,最后都死了,而且有一个故事线还说了裕与安深的羁绊,说裕把安深当弟弟,想让他一直坚持自己的目标。
总结每一个选项,每一个结局都很合理,对道德,法律,人性的思考都很到位,值得细细品鉴。
本人对galgame好像有误解,以为是和角色谈恋爱,结果大相径庭吧