这个游戏我也玩了好几天,里面的档案人员很多,其实这些人员没什么特别的地方,当然,这只是我个人的想法,但是有一个人却让我印象极为深刻,她就是小鸟游星野。一开始是,我确实是被她的外貌和声音吸引,但是事实确实如此,直到我收集了她每个的资料,以及所有的档案故事情节,才发现她慵懒的外表下其实是有一颗特异的心,就像她一年级的时候跟"梦"前辈对话,那时候她其实就是一个蛮横直撞的少年,看不惯“梦”的做法,但是直到"梦"前辈死之后,她才直正的意识到了,她该改变自己了,也就是到了最后,她选择牺牲自己,来换取阿贝多斯的平安。可是她不该在这里倒下,这只是开始。在回忆录中,最后想起了"梦"和大家最后的故事,此时,她不在是那个少年,而是成为了长辈,大叔,她的解释是"我经历了太多″而荷鲁斯之眼则是代表了"勇敢″以及"逃避″,在寻找他的资料时,我偶然看到了一个资深博主是这么评论的:"大叔,只是象征着她经历事情过多的代表,而一个人不能永远是在荷鲁斯之眼的单独",在临战之前,她笑起来一直是单眼,这也意味着原来的她只是一致的固执,而她经历了一些事情之后被同伴救出,笑起来终于是两只眼,她成功的如何学会在过程中成长,成功的学会了如何控制"勇敢"以及"逃避″。 至于我本人为什么这么喜欢她,因为我们同病相怜,还记得小的时候,朋友们都在旁边那个时候不知道什么叫做失去,直到慢慢的长大,身边的朋友开始消失,直到我开始变得性格孤僻,和她的小时候一样,我开始慢慢逃避这种朋友带来的乐趣,我害怕失去,甚至有时候我甚至开始幻听,开始自言自语,虽然这都是假的是自己虚换出来的,不知道这种生活什么时候结束,双眼看不到未来,直到偶然我在看视频的时候,看到了这个游戏,一开始时我也本抱着试试的态度,但是直到看到这个人物的档案,我就开始入坑,每天看视频,看那些博主是怎么介绍她的,我才知道我和她其实一样。但也是她,让我得到了不一样的自我救赎,这种心情不再是开心,也不是无奈以及孤独,而是一种"温暖"。一个慵懒的语气和那个外貌,彻底改变了我,现在,虽然她只是个虚拟的人物,但她也是我人生中唯一的一个虚拟导师,今天我所说的一切,并不是赞美,而是真心,我希望通过我的这个故事,让生活处于迷茫的状态的人,重新苏醒过来,迎接自己,我相信每个人都会有一位像小鸟游星野这样的虚拟导师。谢谢在座的各位,留出时间来看。