在下阿俊 神召大陆 的评价

运营服务画面音乐

首先5星好评并不是基于游戏本身,而是出于情怀!
像放置类卡牌游戏,我也玩了很多年了,市面上的卡游陆陆续续都体验过,这款游戏第1天给我的亮点是什么?推关卡和做活动非常多,抽卡和钻石也给我干爽了,当然这是充钱的情况下,虽然氪的不多!
但是活动非常多的真正意思是什么,弹窗太多了,第1天活动页面就已经多到炸了,红点点太多了,很多活动的页面和一些性价比的礼包,需要一些经验和阅历去买!
然后就是抽奖,目前感觉光暗的爆率还挺高的,神话卡爆率很高,养成这一点确实挺爽,但是狗粮卡,终究是狗粮卡。
第1天让我难受的一点是什么,他这个在线签到很长,给的奖励还行,但是换将成本是不是有点高了,那个道具签到送20个,我简单点了一下,目前啊上面显示的是礼包获取,我不知道前期会不会有其他的活动,或者是关卡让我获取到这个东西,不然的话,换将成本太高了,你不充钱你就没法拿到那个道具,没有那个道具你就没办法让原来升星的英雄把材料返还,希望这一点不要做的太过。
首先玩法内容就是市面上常规的那一套,你说不上好也说不上坏,活动很多,氪金弹窗也很多,这个点不能否认。
但是就我今天第1天的体验,这个游戏中规中矩,给的刷刷刷的道具挺多的,我看平民那些充了一块钱的养成养的都挺不错的,可以说是开服资源确实是给到位了,各种5星啊,各种抽奖券,各种钻石很多很多,钻石也能买很多的活动礼包,包括限定卡池,应该是每天钻石20抽,然后再买10抽的道具,期待后续的游戏内容更新。
作为莫邪的老玩家,他这些游戏里的建模我看着都眼熟,有故人的影子,虽然故人停服了,但是我还是希望莫邪可以做得更好,早日做出更多优质的游戏和内容,期待以后可以在其他的游戏,或者是在后续神召大陆的内容中看到曾经的影子,不要再是一味的换皮了,我的评价绝对不褒不贬,客观评价,希望官方可以采取。

2026/1/29
来自 Android 设备