云贺俞澜 他人世界末 的评价

游戏时长 5 小时后评价
可玩性运营服务剧情画面音乐

赵诗线目前没打。听说很赤石。先让我缓缓再打。
过完沈岩全剧情看的我有一股火。首先沙之书:
“不是命运把我退回到了你身边,而是我又找到了你”我觉得先过沙之书是比较ok的。因为我就是因为沈岩入坑的。确实很OK。也解释了一些东西。比如不留结局中沈岩的变化。因为沈岩说了。她是跟经历有关。就跟叶罗丽里的那个白光莹差不多。我是这样理解了。根据主人。而沈岩是根据恋人。最后小时候的神女其实不是沈岩。玩着也OK。男主支楞起来了
其次,“成年人的谎言可以骗过自己吗”,成人的法则:
总结男主有罪。我可以接受。我以旁观者的视角。不代入了。如果你要代入也没问题因为gal。沈岩跟毛梓结婚了。我觉得OK。因为遗憾为常态。男主也有罪。
最后,“恋爱是一场赌博,不要以为自己不会输”,不留结局:
拉完了。拉完了。像是吃了托大的。看的我恶心。根据我上述理解。沈岩是根据她的恋人来决定自己。由此衍生男主当小2+1。有负罪感但不多。因为他觉得是华欠他的。没有好好对待沈岩(我个人理解)。看到这的时候给我恶心吐了。后面两人依旧是那样的关系。男主还是个衰小孩。懦夫。我气死了
上述是我的看法。
然后是木竹樱,现在简称木木。我个人还是比较喜欢木木的,傲娇的,最戳我的点,是和yjy的双向救赎,yjy为了木木可以成长,木木因为yjy有了继续下去的动力。
首先观星者结局,“用你的一生去爱她吧”,我个人心中good end,不是真结局,首先在与邮差结局不同的一个选项是“和沈岩表白”因如此,yjy成长了,这是我的理解。结局为努力和木木站在一起,我其实也有理解是,木木是yjy不敢成为的那种人,是指没有在一起之前。
其次邮差结局,“对于理想主义者而言,在哪里都是坟墓”,我心目中的真结局,yjy因为自卑而上了车,emm,我其实觉得很正常,遗憾是有的,并且占大头,我甚至有点小伤感,yjy并不是不爱了,而是害怕,这里可以跟异地恋同理?yjy肯定有在互联网上关注木木,所以他知道木木变得很优秀,而因为这个结局中,并没有向沈岩告白,所yjy依旧很自卑。回到上述,是害怕,害怕木木看不上他,害怕他不喜欢他了,害怕自己配不上木木,都是原因。但我还有推测是,木木后续把yjy给开了(不是。反正木木找到yjy,打了他,可能就是很轻的巴掌。最后在一起了,我的推测是这样。也很复合木木,彩蛋也有说明。
心中结局,“直到死亡将我们分开”,我觉得这个结局拉完了,真的和不留这局一样,但是觉得心中好上一点点。真的很恶心,yjy最后自杀了,还带上木木和还未出生的孩子。我只想说,难道前面的种种都甜蜜的是放屁吗?我真的无力吐槽了,恶心,纯种的恶心。我无力评价。
最后就到这里了。等我打完赵诗再说了

修改于2 小时前
来自 Android 设备