诡秘之主 的评价

鸢

前段时间,刚看完《诡秘之主》,《宿命之环》就看了眼开头,有点不敢看(主要网上风评不太好)
一开始我以为会是买断制,结果不是,要搞网游,❤️有点死了
第一次发评论,主要是实在忍不住了
接下来只是个人一点乱想,因为感觉实现难度太大了
其实,搞网游也行,可以搞成像燕云十六声那样的可单人过剧情或者多人世界,但单人剧情和多人剧情号分开(或者该服如果已经有了本序列的高序列,那么就首次进入多人世界时降到序列五)
我是想,玩家可以是克莱恩睡觉前,念头一动,让灰雾上的卵降下的其中一个老乡,剧情线卡在《诡秘之主》和《宿命之环》之间,单人剧情里面参与剧情,多人世界下,只是诸多非凡可怜虫的一员,见证着塔罗会的发展,当然,如果有能力上高序列,上桌吃饭,就可以改变剧情,参与剧情,唯一性的设定保持不变,谁能弄死那些走在前面的人(不能弄死塔罗会的成员),谁就能参与剧情(可以多服务器,相当于多个平行的时间线)
由官方更新来推动大世界剧情,官方根据玩家抢占的高序列,来让乌贼改剧情(doge)
玩家先干掉剧情里的高序列NPC,再由后来的玩家,干掉高序列的玩家,谁想上桌吃饭,谁就得努力,不然就只能当个见证者(当然,想当卷毛狒狒也行)
等到玩家见证克莱恩肘击外神之后(要是这个设定下,有玩家能肘到序列0,那祂是真🐮,加剧情,让祂跟克莱恩一起肘击外神,我没意见),就来个由玩家自己作主的诡秘世界?(我没看,只听过,所以不确定)
高序列玩家被干掉后,可选择掉到原序列的序列五(别问为什么是五,问就是猎人)或者直接换一条途径从头开始走,物品保留,在高序列死三次(我忘了奇迹师可以复活几次)后,就不能序列五重开,而是无论是不是原序列都得从头开始,然后魔药相关物品消失(相当于开了个新角色)
以上只是一个考试考疯的高三牲的胡乱幻想,如果要喷,恳求轻点✋😭🤚

2026/1/31
来自 Android 设备