硫酸洗掉 明日方舟:终末地 的评价

可玩性运营服务

不推荐新人入坑。我现在51级。终末地在长草期是没有任何的资源积累的。都是无意义的。体力从零到满需要两天。而你的满体力刷角色升级经验一天只能刷两次双倍,而且两次双倍还需要使用双倍券,我不理解。我花费双倍的体力去领取双倍的奖励,还需要消耗额外的就是双倍券(而且你花费双倍的体力,双倍的券。所获得的资源非常的少)。并且你在当前地图所积累的任何资源,一旦展开新的区域地图九成都要无效掉。最重要的就是我说的资源积累,你的现有资源,哪怕是对现有角色比如专武这些进行提升都非常的有限,而且一天非常的少。类似于赌概率的。基本上都是在保底,例如装备的精锻你一天消耗所有的体力都不一定。向上提升一个等级。而且一个装备至少2~3个需要进行词条精断。而你一天的所有的资源换取的经断药剂和你的晶钻耗材装备。而武器的强化机制这一类的所需要的体力基本上就是无底洞。并且同样需要刻度卷。和买精断药剂的。钱是一样的,也就是你每天的兑换资源都非常的有限,是有上限的。也就是说你所积攒的资源不够你现在所用。而即便是你的运气比较好,导致或者说你直接积累到下一个角色也是九牛一毛。甚至如果说开新的区域有新的装备和资源的话,你现有的资源是和新区域的资源是不互通的,以4号谷地为与五零为例。是不互通的,4号谷地最多只能锻造紫色装备,而五零是要金色装备,一旦后面有新的金色图纸的话,甚至可能需要新区域的。资源进行去强化锻造。并且每天上线需要在地图上跑跑图,收集一些强化资源,而这些资源后面甚至可能没有用,因为你不确定后面区域的角色和区域的地图是不是要在新区域采集的资源才能进行突破提升。
目前中墓地给的感觉就像各个部门都有各个部门的想法。各个部门都有各个部门的设计,然后把他们拼凑到一块,导致非常的有割裂感,各个地方都要有不同的消耗。而又不互通。比如说装备的强化,武器的强化,角色的前60级和后30级。尤其是说的打副本的双倍领取需要我消耗双倍体力的同时,还需要我消耗一种券才有资格使用双倍领取。才有资格去消耗双倍的体力。以及明明在五菱就可以做到不需要拉电线,只需要到距离范围内即可自动连接,而4号口的却需要你不停的跑图去拉电线。而这个电线还非常的奇葩。最重要的是这些问题在内测的时候,已经提出不止一次,两次,三次内测,居然没有任何更改。就放在了公厕上面,然后让大家去做他去吃他的屎。
并且周末地对于一些没有游戏基础的或者说对于这些没有时间的人来说是非常的折磨,以及对于那些不注重游戏角色强度的人更是折磨,因为他的大地图的小怪都非常的恶心。如果不提升探险等级你获取的资源会变化,如果你提升探险等级,你甚至连大世界的怪都不一定打得过。就是路边的小怪都能把你折磨的死去活来。我不理解副本怪的强度高就是高了,但是你在日常做任务中所遇到的怪的强度都那么高,对于角色的强度要求,练度甚至手法都有要求的意义在哪里?
因为上面的都是我用语音转文字,导致可能有错别字或者不太通顺。有问题可在下面留言,我进行回答。

2026/1/31
来自 小米 15 Pro