玩这个你是很贪吃了。我有好几个号,然后的话那几个号由于我现在是不知道为什么这个手机我一直下载不了,我现在正在试,然后我说一下我之前玩的感受吧,就是对新手呢非常不好,就这么说吧,我当时玩的时候,我根本不知道格力加无限赛与泰迦该选哪个,于是我选择了格力扎,当时是格力扎为加强时代,当时我发现格力达还原都没有强度,没有简直就菜的一批,后面加强里还是一坨屎,在我看来。我当时硬撑着,他妈好不容易度过了然后我现在目前最好的一个号的话是有一个。泽尔塔天爪外加利布特格利迦然后加上点儿其他的至于另一个号。是我当时在国庆期间注册的,上一个国庆,因为当时听说能免费领角色,我也就注册了一个新账号了,注册后我当时领了个吉尔巴利斯,后面挺后悔的,早知道选法则来了。如果趁着今年还有国庆的话,我也是准备领个法罗兰装甲开开开,让我这个新号方便点吧。希望能下载,不知道为什么之前一直下载都说什么哪个号,就是的员工故毅提示现在不能下载之类的。希望这会能下载成功。考虑到乐城的吃相,再加上别的,因此我给这个只能打2分。现在竞技场全他妈是毒瘤,以前我就是一名玩航海的,航海以前也挺好,后面毒瘤遍布这里就是完全的,我就不明白了,这种合影玩意儿怎么反制?你告诉我邪神他妈遇的少,但是你一定遇到死定了,塔尔塔洛斯怎么玩?你告诉我这种情况下拿我们拿什么玩?就那么一点,敌人他妈强到爆炸,你想努力攒也能攒的,或许就是令家之类的。这些玩意儿至少得干一年,一年后这些玩意儿还能跟上时代都不不知道。那个海帕杰顿他妈那个爆率真的是给人打的。那点暴力,我他妈打五局才能掉一两个碎片左右。我不明白。你玩这个有什么意义吗?纯靠数值碾压。匹配机制完完全全就是一坨大粪。一切都完全照搬人家海贼王的。二传一也是个玩意儿,只能说乐堂是完完全全的不把玩家当人类看待呀,只拿它当圈钱工具,