入坑一年多了,决定写一个评论
1.以闪最大的特点就是捏脸和染色。
换装游戏里面是染色系统做的最好的,其他可以染色的游戏我也体验过,不是染色分区太少就是有点色差,染色比较限制。
捏脸我自己没咋捏过都是拿的别人的脸,我换脸和换衣服一样勤快。
2.男主还有姐姐,虽然我确实不咋在意以闪那几个男主,但是男主卡确实挺精致的,还没看到过崩卡,姐姐卡也是美我一大跳。
3.宠物系统,这个我没咋玩过,不做评价。
4.家园有时候挺出片的其实,自带海边和赛博都市,可以自己造景拍照,不过洗澡确实我不爱,不洗澡会有苍蝇。
5.还有物理效果这一块,被很多人吐槽果冻的物理效果,其实我觉得还好,完全不影响我拍照欣赏啥的,我唯一觉得物理效果真的不行的裙子就是圣域,不过圣域的陪跑五星确实貌美。
6.原色盘这一块儿,扣子每个新六都会在黑白红金这四个后八颜色里面送一两个,还算可以吧。
7.福利那我就有话说了。
免活每个版本不间断,一个版本就有三四套新衣服,基本都是偏日常的,但是会经常爆出一些特别好用的小部件,而且免活完全不肝,动动手指就有了。
还有代言和竞技场,也是每隔几个月就更新一次,都会送一六星一五星,质量也杠杠的,就是对于卷区来说,竞技场有点不太好打。
心意之期也是一直在更新,这个真就是花点时间就能无痛千幻的五星,做完一套还送钻,有一套的心意之期姐姐卡真的特别貌美。
两个周年庆都会送一套六星衣服,质量不会差,洋伞至今都是我的偏爱,那套的伞真的特别好用。
每年更新的常驻和常驻分解阁,话说今年的常驻俩六星真的给我迷的五迷三道的,权威非常。
还有每个新池都有送的15抽,多多少少也能捞个部件有点参与感,运气好还能捞到大件。
缺点就是钻给的比较少,日活一天100钻,活动很少给钻,如果见一个爱一个就比较难攒。
8.氪金问题这块,我是微氪(大月卡+小月卡),玩的还行吧,可以五星池无缝,抽六星就需要我的忍耐力了,不过我是多开党,小号有钻就抽,大号就攒的住了。
9.这游戏是真不肝,花几分钟就可以下线了,剩下的时间就是一直沉浸式搭配。
10.物价非常稳定不突然蹦出一个莫名其妙的礼包出来,可能会有点贵但是我觉得还好,毕竟我氪金欲望不强,都是挑着自己喜欢的买的,主要只买大小月卡。
11.零氪和喜欢日常风的能玩的很好,毕竟送的衣服确实多,氪佬我没当过不知道,微氪我觉得我体验感还行。
12.排期稳定,想要啥只能能等都能拿到,有些人老骂三个限时阁太多了抢钱,那我就想问,没有收集癖不是氪佬,有几个限时阁很影响吗?而且复刻速度快就不会为了一个衣服等的遥遥无期,反正我挺满意的。
13.应该没啥补充的了,反正就是我在以闪吃的很好。