先夸夸好的,剧情真的是无敌了,从崩坏三到终末地等一众二游,我从一堆不是谜语人或是无聊捧读的伪人对话的剧情中居然能看到一个节奏紧凑、主线分明,代入感极强的剧情,一开始看1.0的今州觉得也就那样,但到了乘萧山和岁主对抗那段就已经超乎我的预料,剧情还能这么整?分镜、角色塑造和演绎完全就是影视级别的。到了这个版本的3.1直接起飞,成为目前为止二游剧情最高的山,上一个让我看完无法释怀的还是崩坏三的姬子坠入量子海琪亚娜继承律者之力的剧情。松伦,你睡得着吗?!我睡不着。
然后是地图设计,包括造景,NPC,奖励搜集。每个图都很有设计感,今州特别宏大,还有把神秘带刀的椅子,拉海洛的大隧者真壮观吧,骑摩托体感看场景真的不会腻。NPC居然没有某末地里面那种人机感,一个机器人都能在旁边哼着"你的论文没写完",撞一下不是直接推开而是有个小动作。3.0的一些收集优化过后还是方便了不少,但1.0的收集还是太史了,我无法想象一个小箱子给你塞桥臂下且没有任何指引,只能后面开装备扫出来。
角色模型,算是中上,脸部细节不错,但服装质感感觉还是差点意思,可能看多了终末地的顶级建模。战斗系统可以堪比一些单机神作了,动作太流畅了。
好了,我要开喷了。库洛我真是飞了你的冯,这个世界就是一个巨大的米池,沟槽的崩坏三池子还在追我,才一年半你游就膨胀到什么程度,3.0大世界的怪怎么这么难磨,你说你深塔恶心恶心人就算了,毕竟给氪佬的玩具我这种贫民不打满也就差那几抽大不了氪个68、128补上去,大世界都不让我好好打吗,打个声骸给我干力竭了我寻思也没人跟我竞速啊,打快打慢有什么区别,打快又不会给我星声。开着摩托偶遇某个挑战,寻思着打一下吧,我尼玛打十四波怪,最后一群海维夏群殴我一个,不讲武德 我还得手忙脚乱的去操作,又是闪避又是共鸣的,硬控我特么半小时啊。还有那1.0主C已经接近斩杀线了,令尹都不够看了,这才出了多久就这样?3.0还不到两年啊。现在是要么高链要么完整配队,不然就受着
最后奉劝一句,硬氪没必要,这玩意打完主线活动就可以每天养老刷刷材料。每天都在规划卡池不如让自己过得舒服一点,等哪天库洛疯了退游就是