碉堡孟哥 鸣潮 的评价

可玩性画面音乐

pc开服玩家,仅1.0少玩一二十天,1.1又回坑了。这个点写评论的直接原因是3.1主线剧情有感。曾玩某游戏,我的评价是,除了风格喜好有不同,各方面来说我都推荐玩这个。
我只说一个点,这个游戏从1.x版本相貌平平,到2.x和3.x,每一次都是非常惊喜的进化。不论技术还是创新都在往高质量方向发展,这个投入是很好的。
剧情就凭这投入,适当的高质量cg,真的可以让人不跳过了看完。至少我从2.0开始几乎都是慢慢看的。
由于直接原因,我开个玩笑的说,刚过完剧情,版本进度的活动里藏一个爱弥斯送,那简直能说:我要玩一辈子xx了。可惜换不得。再开个玩笑的说,虽然我现在也是男角色不抽,但是陆医生下半要是能妙手回春把爱弥斯弄活一点,加上这么帅的普攻,抽一个也不是不行。
——————————————
那么代价是什么呢?无非是低概率,歪保底,价格高。尽管资源回报到游戏投入肉眼可见,制作组也是肉眼可见的有想法,但依然无法改变这样一个事实:想要的当期up没出,版本兴趣少一半。
——————————————
优化的挺快的,也不绕弯。对于版本先做出来,再谈优化这样的做法我觉得是可行的。
做个梦还是希望有朝一日产能能高到其内容不再过于依靠这个抽卡系统。新出的摩托皮肤什么的其实方向挺好的,不过皮肤质量,以及角色皮肤质量,仍然不够好。多功能,特效,改模什么的还是多做做梦好了。像是修路玩法什么的从游戏性质来说,借鉴做的不够深入也正常,就看能不能找到更多适配快节奏的玩法了。
只能说,游戏不看别的因素,能看到希望。流水为什么低?有可能真是福利挺好,也肝的快。相对来说,收入不少,差评不少,得也二游失也二游。做好平衡,靠内容驱动玩家,也就仅此而已了。
总的来说,只要运营不搞什么幺蛾子,平稳发展没什么问题。再加大投入,技术力再提高,以及很多新想法,做到半3A应该是有机会的

2026/2/6
来自 Android 设备