奇特的世界观!26年治愈系神作黑马! 全球预约狂破700万、TapTap期待值稳坐前排,把“微观童话”做成游戏!《粒粒的小人国》!玩过的人没有一个能逃得过游戏世界的软萌暴击!
🎮 游戏世界观
一觉睡醒发现自己变小了,身边的物件大了好几倍!闯入藏在自己书桌里、窗台外的粒粒小镇——“摇粒乡”,认识第一位“粒粒”——滴栗,从此开启一场独属于玩家的微观冒险✨
在这里,一切都这么小,一切又那么大,书桌大、阳台大,大到奇思妙想和生活乐趣都没有边界!
星畔家园是属于你的小天地,这里的一切都由你创造!
🌟 封神玩法
家园🏠 改造天花板:用面包片当桌子、蜡烛当篝火、卡牌粘起来就是帐篷⛺,你的小世界想怎么装就怎么装!创意直接拉满不重样!
不挖冰冷的矿石,不种一片片的田地🌱,外面的世界应有尽有,风吹的种子做种地,清晨的露水、花粉收集,每一个场景都是治愈到骨子里的享受!
游戏内拥有超多NPC怎么会让你孤单👫,游戏内拥有超多人物,可以一起种田、组乐队、做美食、开派对,甚至能骑着毛茸茸的”乌帕“遨游森林,每一个粒粒都有专属故事,像真实小伙伴一样陪你度过每一天!
最重要的是!玩法自由!拒绝内卷!没有主线任务,没有日常繁琐,也没氪佬之间的较量,你想种田就种田,想装修就装修,这才是摆脱世俗的感觉——"不用因为休息而感到愧疚,累了就是要休息。"游戏节奏完全由自己掌控!无体力限制、无强制社交,哪怕每天只玩一会,也能收获快乐!
🖼 特色画风
这画风给人的第一感觉就是——“童话”🏰,《粒粒的小人国》全场景利用暖乎乎的风格色调,细腻到极致的光影毛绒效果,粒粒毛茸茸的绒毛、花瓣上的露珠、花丛上面的花粉,长时间玩也不视觉疲劳!没有粗糙感,每一处场景都像用心绘制的插画!
这里的“粒粒”给人的感觉不像是冰冷的NPC,而是有情绪、有记忆、有灵魂的小伙伴,据了解,《粒粒的小人国》拥有150万字的文本量,让每一个“粒粒”都有专属性格和故事,它们会记住你送的礼物,在你打招呼的时候也向你回复!它们互动的每一刻,都能感受到双向奔赴的温柔,孤独感直接被瞬间治愈!
🕺穿搭自由
既然是换装游戏,颜值党们直接狂喜!游戏内随意搭配发型,眼睛,眉毛等等,服饰上甜美可爱、复古文艺、治愈森系、休闲睡衣,上百件服装+配饰,发型、妆容随心搭配,在这儿都能找到专属风格!乐趣直接翻倍!轻松实现“穿搭自由”!
——————————————————————
💥总结:谁玩谁治愈,喜欢模拟经营的绝对不要错过!
听我的,不管你是什么类型的玩家,这款游戏都能精准戳中你:
✨ 社畜必冲:5分钟就能逃离现实的疲惫,微观世界的温柔的治愈所有不开心,堪称“精神避风港”!
✨ 懒人必冲:不做每日任务,不用记复杂操作,不肝不氪不费脑,不用赶任务进度,躺平式玩法碎片化时间玩刚刚好!
✨ 颜值必冲:皮克斯级绘画画面,软萌粒粒+梦幻田园场景,每一处都好看到犯规,随手截图都是壁纸!
✨ 社牛社恐都必冲:如果你一个人害羞,那游戏的轻社交会让你一个人也能玩的开心,不强制组队,不尬聊,想独处就独处,想互动就和“粒粒”做朋友,彻底告别社交压力;但如果你是一个E人,最喜欢和别人组队,游戏内还有很多玩法可以和你的朋友一起游玩!