接触战双了解库洛,有期待,有好奇,从游戏开服至今,经历过游戏低谷时期,也经历过高光时刻,从开服玩到现在,我其实他做的挺好的,无论是剧情还有角色都让我眼前一亮,虽然也有不满,也有不喜欢的地方,但发现问题,提出问题,他们真的会解决
🥊打击感:
从打击感来讲其实很不错,本人在没接触鸣潮之前也是个资深原p玩家,但以个人的观点,仅仅是以我的看法来说,比起原神我还是更喜欢鸣潮的打击感和特效,给我一种不一样的体验,虽然说开服的时候略显逊色,本人也有失望过,从之前的失望到现在的欣赏,我只能说,他们是真的有在认真做游戏
对于鸣潮的手机端确实和电脑端不一样,本人电脑端和手机端都有玩,手机端其实给我的感觉其实没有那么好和原神手机端一样,但是原神手机端比鸣潮手机端要好,这个确实没得说,电脑端的优点很大,更好的特效,更好的光影,更好的动捕,其实也是一种不一样的体验,虽然有的时候确实游戏本身也有很多槽点,但不断的完善优化让我很是喜欢
到了音乐环节,我觉得很不可思议,本人对游戏的音乐一直都是比较无感的,包括所有大家所知的二游,本人并不感冒,我的喜好很不一样,会和大家有所不同,直到七丘篇,我被奥古斯塔的曲目吸引住了,让我很是喜欢,再到后面我们的小爱远航星的告别,让我非常喜欢,很意外还有震惊,当然是我个人的观点
当然鸣潮玩法可想而知都和原神,塞尔达差不多,本人其实对剧情并不是很感兴趣,比较喜欢跳过剧情,除非剧情吸引到我,原神给我的痛点就是废话多,且没法跳过,鸣潮给了我不一样的体验,当然这不是硬夸,而是我个人的感受,原神刚出我也很是喜欢,至于在哪?想必大家都有在3.0之后版本的世界树任务给折磨过吧
至于跑图,鸣潮的多样化让我个人对鸣潮有了很高评价,从起初的徒步,当然我玩原也是这样过来的,有那么点接受能力,渐渐的到鸣潮2.0的飞行功能出现,给我一种不一样的体验,更快,更高,更强!当然这是玩笑,到3.0的摩托都给我一个非常实用切帅气的感觉
当然从2.0开始,咱们就不需要攻略博主影月月妈妈来带我们一点一点跑了,鸣潮优化了满地图找宝箱的却想刷100%完成度的玩家,优化了找宝箱现实位置范围寻找,也是一个非常舒服的方案
⚖️平衡性:
至于角色强度啊,其实和原神差不多,常驻没啥用,有用就那一两个,该遗忘遗忘,该抽就抽,虽然说也有人觉得数值膨胀什么的,但我个人没感觉,喜欢就抽,强就抽,其实也没差别
🔖运营服务:
对于出现的问题,其实很客服反馈是有用的,例如说bug,或者对于一些不满都可以提出来,库洛是真的会一一解决,真把我们当人看的来了
到最后我其实也有一些建议,希望库洛优化手机端的画质和流畅度,差别是有点大了,其实就这么个建议,我也没觉得其他有问题了,已经很好了
当然我也真心推荐大家玩鸣潮的,只有接触过,了解过才知道是好是坏,包括原神,原神也很好,可能是玩家有点流失了开始慢慢好了,导致戈们我感觉他变好了点,给我双黄蛋,当然鸣潮也不遑多让,双金加专武给我乐坏了,当然玩游戏也是一种享受,不是吗?去享受游戏的剧情,去享受游戏有趣的地方,一起吐槽不好的地方,这不是一件非常有意思的事情嘛?
当然,我要借用鸣潮官方的原话“去享受游戏”吧