(本人爱发电了几十块,玩了很久这个手机只是一部分,我换了俩手机了玩了好几年,应该有资格说一下)玩了好久了,从很久前就开始玩,我感觉呢,太简单了,赚钱太容易了,提高灵石的获取难度,提高比如筑基丹等突破物品的获取难度(一炉筑基丹出好几个,而且灵植的获取难度很低,我觉得很不合理),减少矿石等的出现,加强副职的晋升难度,然后境界晋升也太简单了,减少一下天赋的出现,比如炼丹天赋,应该很多人里只有一个可以有炼丹天赋,然后血脉应该也有一个可以取消的选项,我觉得那种凡人流应该很多人会喜欢,应该设置的难一点,万道争仙,一套相同的功法,不论天赋,全成仙了是啥阴,比如九等家族出现白色天赋的概率为百分之几,八等家族出现某种天赋的概率为,再然后每个境界的晋升基本相同,单纯磨时间去突破,我觉得可以设置一些不同的晋升条件(比如化神期法则领悟程度决定修士战斗力,增加上中下位法则,上位法则比下位法则厉害,金丹境能结什么丹由筑基是几转筑基和投入资源有关,这个也很贴合真实修真,大宗门家族的就是比小家族的厉害,天赋好的就是比没天赋的厉害,而不是一套相同的功法直接碾压有天赋的),要不然玩一会就没有什么欲望了,现在唯一的爽点是培养一个厉害的,然后疯狂的喂药提高境界去攻打掠夺,其它的没什么感觉了,再搞一些比如傀儡,蛊虫,符宝(符箓真的是太没画面了,我玩的时候,也就一个逃命的有用好像,其他的感觉没啥画面),再增加一些比如,毒修,鬼修之类,增加一些运营性与随机性,而不是疯狂配种刷出一个厉害的天赋的族人,横推一切,提高各境界的差距,改良一下龙血果,这个完全就是没有存在感,完全就是用不着,然后增加可以举办拍卖会的功能,减少高境界修士的出现(比如天地灵气的浓度只能有多少修士,饱和了就不能晋升之类,还可以降低卡顿),增加与其他势力直接交易的功能,增加其他势力的比如,暗杀,投毒,商业针对(提高购买的价格,降低售卖的价格)抢夺,打劫等功能,毕竟其他势力的功能看也只有一个攻打,太直接了,增加散修,提高功法的获取难度(法不轻传,很合理),增加招募客卿玩法,或者用灵石等报酬换取修士的帮助,比如炼丹,御敌,暗杀,探查等
现在的游戏已经很不错,很推荐游玩,心疼老登失去的头发一秒钟,(但是这么久不更新新版本我看老登想被狠狠调教了)
(上述只是本人建议,欢迎探讨,不喜勿喷我老冯,嗯对)