2026.4.6
开服玩家,中途退过一次,也玩了很久这个游戏了,游戏里的音乐真的很喜欢
立绘建模这边还不错,9的美术这边可以夸一下,希望能好好保持,这个画风我是真的很喜欢
不是很肝,就目前而言,除了第三扇门没打完和我懒得打迷思海之外没什么可打的了,版本末就这样日常上线刷刷体力
剧情这边我比较喜欢,也算是个剧情党,有时候会懒得看活动剧情,等有时间了再去b站上补
抽卡还好吧?我蝴蝶就是大保底60来抽抽到的,还好也不是每次都这么黑,反正我抽卡游戏一般都挺黑的,平时多攒攒再抽就,本人是个xp党,不过也不是一点都不在乎强度,还是想要收集一下体系队的,只不过xp优先
9的皮肤都很好看呢,本人是个轻氪党吧,星锑和37的98皮都拿下了,还有兔毛的两个也都有,虚构集有一皮等明天也把二皮拿下(本人兔毛虚构集厨子)还有其他几个皮就先不说了
可玩性不是很高,平时开自动打的都,不过也不是全都自开自动(我挺喜欢这样的,可以小窗干别的,比较难的东西没法开自动了,还得手动打)Q版小人和尤提姆也很可爱ʕ ◦`꒳´◦ʔ
太难的关比如迷思海什么的没怎么打(目前400m暂时懒的打,反正也不怎么在意这个(哪天想打找攻略咯)
运营方面我没怎么在意过(比较在意的就福利吧),不过最近福利不错诶,三周年再瞅瞅
✍🏻建议:希望可以多出出老角色们的剧情吧,我真的很喜欢看日常,就比如说日历上那样的,希望可以出出日常剧情什么的,也想见见自推出场
总结一下音乐,美术,剧情这边我都很喜欢
抽卡这边平时会攒起来抽想要的角色(不过还是希望不要老是大保底啊)
想看看角色们之间的互动日常,像日历那样的
2026.4.9
今天也是成功拿下了虚构集新皮嘿嘿,中午刚更新完抽了哑谜,晚上想打活动时发现要重新下载资源,原来是清理内存不小心给还原错软件了啊啊啊啊啊(重下中)
2026.4.12
昨天更新的那个焦点闪回好难打,俺不中了,自己打的还不如自动打(好吧,我自个打就是想出哪个牌随机出了),反正三个兔子拿到手了,我不打了ʕÖʕÖʔ
2026.4.18
一编
看完前瞻直播了,37都出皮肤了而且这么好的机会,干嘛不给37狂想?狂想人数也是从4→2个了
还有那个限时充值是什么鬼?非要整这个“限时”?
福利方面还好中规中矩(比二周年多了一些,不过你游最近节奏有点大呀,赶紧给这些事做出点反应吧)希望官方能对这个充值问题做出反应,我的37呢喂,我要我的超大杯狂想(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
卡戎的新皮肤我还是会购入的,毕竟很好看
这版本的角色我也喜欢,小春雀的sp也很好,我很开心还能看到老角色
期待一下那个泡面番吧
焦点闪回昨天做出了反应,送了些东西,希望后续能加上试用角色
毕竟是真心喜欢这个游戏,三周年在即,至少要先对那个充值问题做出反应吧(本来想着这游戏终于出充值福利了,结果给我来个限时),还有37给我尽快狂想啊可恶,出皮肤居然不狂想,怒了
美术要和运营一块在线的啊,周年美术这么好不要搞这些啊,我要好好过个三周年的啊(ಥ﹏ಥ)
后面联动和卖周边的我没什么好评价的,这部分直播的时候没有认真看
(暂时先不弄成三星了,还是快做回应吧,请不要冷处理😭)
二编(一编的时候比较愤怒,再写写)
总体而言感觉还不错,希望官方能出累计充值奖励,闪回个体验角色吧,新春版本送了很多没错,不过要对标的话也应该对标二周年那会的
依旧,讨厌的限时充值
我认为37狂想在不久的版本肯定会落实的,只是可惜了3.7版本真的也很适合狂想诶,还出皮肤了,要狂想的话,应该也会在下个版本
2026.4.19
昨天刷到了一些帖子,还有关于最新角色立绘什么的
(南蚌,新限定我以为空降,结果是if线,本体还出吗,怎么还改名了)
依旧,做出点反应啊![[表情_嫌弃]](https://img.tapimg.com/market/images/3b98294830b76e0c70e2ce54eda41ab0.png)
2026.5.29
限定集体复刻,20抽双金牛逼,成功解锁1塑,我终于转运了吗哈哈
浅红牛逼克拉斯啊,打开邮件我还寻思,哟怎么开始送皮肤了,我靠,你怎么还送98
彳亍
我去看了一下,调整焦点闪回终于也是出助战了,这次的我没打满,少了个兔子,赶紧出吧
然后37巡游就出狂想了,挺好,应该是可以像赛梅和牙仙那样吧
剩下的没啥好说的了