之前是因为太懒了才没写,现在开始写了(叠解,辱追退退退)
1.流畅度和技术:
手机端所有手机都可以正常运行(我之前用的vivox27,2019年的,老机型了,没问题)但是高级型会推荐极致,
服装很有质感,特别拟真人,光影的变化效果,以及部分细节会有刮痕处理,人模可以看见血管和肌肉,眼球的血丝和衣服的纹路,以及刺绣的线头针脚,甚至耳饰都有耳堵
PBR技术和渲染,发条的镂空和傀儡的关节都是亮点,毕竟是赛博级藏品
2.设计
以闪的设计都很有特色,更多是欧风,虽然评论区有很多人带节奏骂,但是不影响玩家充钱喜欢,就是1%的人发出了99%的声音
欧式宫廷,古风,玄幻鬼怪,日常风(免费送),哥特,洛丽塔,lo裙
这次的百合突破了以往的思路
以闪的所有古风衣服基本上都参考了古籍的服装样式
3.拍照方面
以闪拍照有模板,手残党也可以拥有绝美照片(导入模板即可~)可以存45个模板
黑白背景的实用性很强,所以以闪直接送了
另外影棚模式一个场景拥有更多的点位和拍照角度,如果你拥有了一整套的衣服,那么你可以拥有集齐动作 任何衣服都可以使用~
还有风力系统,有数据条自己拉,可以自己调整,有个风向调整盘,
有类似于美图软件的美图功能
4.染色系统和多形态
染色系统很伟大,染色开山鼻祖,得到一个衣服之后,可以免费解锁前八色盘,而且前八色盘拥有的颜色基本上都是全的。为了不背刺氪佬,设计了后八色盘,是需要重复获得服装变成风向标才会扩色
多形态就是一件衣服有多种形态,比如说最新的百合吧。百合服装有人指出太过繁琐,以闪就设计了初始形态和两个简化的形态,再就是美杜莎头发是初始形态和另一个形态,它都有很多六星都是有三形态的,以及,盲盒五星也是有形态的,基本上限时的都会有多形态
5.氪金方面
零氪党在以闪活得是挺好的,因为以闪每一个版本大约是42天左右 每个版本都会送一两套四星和一套五星,这些都是免费获得的,这种肝活作为小游戏。另外就是,它还有一种是搭配赛,比如说你可以通过加大佬好友,然后来搭配大佬的衣服。
如果你是小衣柜,但如果你会遇见恶意穿搭的话,那么你可以选择关闭搭配。
四个男主的生日都会送100钻,以及其他的中国节日都会送钻。
再就是,以闪每年要过两个周年庆。一个是国服周年庆,一个是新马服周年庆。每一个周年庆它都会送两套。每一个周年庆都会送一套六星,然后十抽,以及888钻石。大约一个周年庆就能获得2000多的钻石吧。
而且,以闪赠送的六星一直是品质在不断上升。去年国服送的,今年国服送的免费六星,堪比限时阁。
当然,他也不可能会背刺氪金玩家,比如限时阁需要氪的,大小月卡加潮流一个月166左右可以无缝六星,五星的话更别说,肯定可以的,零氪一年可以拿3~4个六星
代言女王和竞技场都是白赚五星六星的
6.肝度
很低,日常任务大约是5~10min完成 然后剩下的时间就可以美美换装了~
7.家园系统
我没怎么用过,因为我不太草这一块/ 因为我不会装修,不过以闪考虑到了手残党,有家园导入码
家园是要用栗子解锁的,栗子达到数量就可以装修和购房,这些栗子来源于代言女王(也是免费送钻和衣服的)代言女王时间很长,基本上都可以换满衣服的,六星五星都是免费送
宠物系统
我不怎么玩过,但是还是很可爱的,繁殖功能遗传功能什么的,还能和宠物合拍
8,剧情主线和牵绊
分为主线和副线(心意之期) 这些衣服也是免费送的,心意之期做完之后可以解锁男主或者姐姐的牵绊卡,主副线的衣服都是免费扩色的,副线都是五星,主线有五星,特别美
剧情我没咋看过(因为我玩游戏基本上不看剧情)
牵绊就是卡面,从每个池子里和心意之期(sr)里获得,
稀有度由高到低是ssr sr r 进化会免费送小部件
男主的卡面多为女上位,很涩嘿嘿,主控衣服都是以闪衣柜的衣服
四个男主:
顾苏澄(海盐绵绵冰,黑毛酷帅哥)
落言(白毛典雅哥)
蓝殊(黄毛性感哥)
苏黎(蓝毛甜美哥)
以闪直播会找人cos男主,涩涩的
9.福利方面
比如钻石赠送什么的,很抠(扣子外号来源),45r背景礼包不塞钻,分享塞钻很少,钻石来源就是日常100钻,协会一周60钻,大月卡110钻 小月卡60钻 扣
10.运营方面
拉胯 社区很乱 总有人带节奏,但是官方抗压能力很强,不在意这些言论,法务部总是隐身,很多游戏在抄袭,需要万氪玩家联系客服才会维权
不少辱追和叠姐的存在
但是在游戏建议上还是很听劝的
每一个版本都会有激励活动,发作品可以得到分钱
11.内存方面
我的是占了38个g左右,但我内存大 所以不怎么在乎这些,有的玩家会达到50个g左右,小内存玩家慎重
12.
玩呐坚持女性主义,给大山里的女孩送卫生巾和资助等等,严厉打击男性玩游戏,露头就秒,始终坚持女本位,从来没出现过男凝视角和擦边行为,卡面多为女上位,并且每次直播都是男主被调戏
荔枝喵很可爱,我很喜欢,这个小吉祥物真的很可爱哈哈哈
一些碎碎念
我玩的游戏多,多为卡牌游戏,也不看剧情,就喜欢抽抽抽,我一直都是个零氪玩家,心想着给游戏充钱很亏 虽然角色很好看,但是没啥用,所以不氪
乙游也是,因为网上可以搜得到剧情,但是乙游会舍得买周边的
前期我玩以闪就是零氪+不买周边,奈何太好看了,我遇见了我美丽的妻子—九尾,竖琴,吸血鬼等等,所以我开始大小月卡和直氪。。。
再就是我搭配赛给大佬搭衣服后我产生了强烈的欲望,最终在氪金的路上一去不复返。。。。
是谁能忍住不氪啊喂!
我氪金还有一方面原因是氪的很值 每次看到美美照片和衣服都很开心,心里美滋滋的
总之 欢迎新玩家入坑👏👏👏
另外就是我之前用的是vivo旧机型,没录上时长,如果算的话时长很多,我换手机的时候属于种草期了,所以上线时间不多