宸弈 花亦山心之月 的评价

宸弈

我是22年1月份入坑的,渠道服。当时是春节期间,因为无聊就下这个游戏,一玩就被画风吸引住了😙
当时我也是初三,这个游戏可以说是陪伴了我的初三了,后面因为上了高中,好像高一下半年之后就慢慢退游了,也是因为游戏做到后面也很无聊。
先说游戏活动吧,我最喜欢的活动也就是22年春节那个活动了(可能是我刚入坑),以及十四夜,弋兰天的那个活动,现在来看好像也就是之前出的活动比较好了,后面的活动就很无聊,没有新意。以及在后面出的一些玩法,小游戏也无聊,比如那个家居玩法,是我退游之后出的,游戏变化好大,就像刘姥姥进大观园的感觉,搞不懂。。。当时我最喜欢的就是打牌游戏了,匹配的玩家游戏氛围也好。
再说游戏画风,我觉得花亦山的游戏画风算的上是顶级国内古风游戏的顶级了,一开始花亦山就是因为描金画风吸引玩家的,但是后面是不是没什么描金的了,感觉后面的插画没之前的惊艳了,让我最有印象的就是了了那张游戏内插图了。
再说游戏肝度吧,前期是比较肝的,达到60级以后,感觉就有点偏养老了,呃,我也不会特别注重那角色强度,以及配队,可能是我也没怎么去看攻略吧。
最后说一下我比较喜欢的几个角色:安如是,宣望钧,星河,滇离,十四夜。最喜欢的就是安如是了,后面退游再下回来也是因为他。但是安如是的剧情真的很少很少,如果后面在出一些剧情就好了,可能也是因为安如是他没有在主线剧情里面吧。游戏活动剧情我也是喜欢十四夜的那个活动。
最后我断断续续的退了下,下了退,感觉没有之前的热情了,而且打牌也没有以前那么有趣,后面的活动出的角色也没有几个能吸引我的。感觉对这个游戏现在就是索然无味,但又是弃之可惜的感觉。后面我也可能会下回来。🤧

2026/5/6
来自 OPPO Find X9