整个游戏,唯二像一个打磨很久的火热游戏的东西
第一是开车,那种下雨,还有那种雾蒙蒙的天气,在那种没有车的地方开,有车当我没说,那些司机太蠢了,真的太蠢了,完全不是人,挺宁静的,偶尔开开还行
第二是薄荷跟女主,就这俩人长得像个人,并且有较为鲜明的个性特点,管家也还行,虽然建模一般,但人挺不错
好,接下来叠甲本人是菜逼,啥都不懂,就知道玩游戏不好就骂,没办法,纯属个人想法
第一,它这个小游戏,做的又杂,bug又多,它这个钓鱼,钓老半天,一看收获屁都没有,完全机械化在这钓。虽然说我知道有那种脚本,还有那种卡bug,但是我都没有去用,不知道为什么,我的键盘插上就是没有办法显示出AD,但是手柄却可以显示出,而且我键盘是好的,打其他游戏AD都能用,就他用不了,这个是纯属个人原因,应该没有多少人会遇到,然后呢,这个钓鱼没有啥奖励,也就算了,这个老是脱钩,是为什么呢?明明有钓竿耐久,还有4,5点这样钓那种12的9的鱼,好几次会鱼的那久,差一后呢,直接溜走了,而且钓到了好的鱼,你没办法保存,还有钓到好的特殊物品也没有办法去拿到背包或者拿出来,只能卖成毫无作用的鱼币,掉到那种重量大的呀,还有那种品质好的鱼,一点成就感都没有,我跟个机器人一样钓,一眼都看不到头的呀,我也不清楚是怎么回事,可能是bug也有可能是就是说概率溜鱼我不懂,但是这种莫名其妙的感觉很让人难受。下一个就是开店,这个没啥好说,就挂那儿,虽然老是冒个红点,很不爽,但红点强迫症,个人原因没话说,再下一个讲跑滴滴,这个滴滴,他那个蓝框必须得挺稳,停在里面他才能接客然后接那个游客一路上在那叽里咕噜,然后一转头,那逼脸就转过来,在那诡异的糖笑,唉。再下一个就是打麻将,这个打麻将的那几个人坐那干啥来的打那么久跟没打一样,纯耗时间来的吧?再有一个就是赛车,这下一个车还得急头白脸,从传送点跑老远跑过去也是神了,我玩钓鱼最多,其他的比较少,所以钓鱼说的比较多
第二,这个建模,这个池子里面没有一个想抽的呀,从限定到普池啊,全都是NPC来的,就,薄荷跟女主长得还行,我打到现在都是有160就往里面一扔,打水漂随缘,来就来,不来也没事
第三,这个神秘优化,唉,你在路上走着,能看到个飞在空中的人,还能看到抽抽的人,还能看到斗宗强者,数不胜数啊,不愧是二次元,就是强啊
第四,这些角色真的是,人设计出来的吗?没有礼貌,塔吉多碰上这种纯倒霉来的,熊孩子们想说啥说啥,想做啥做啥,福瑞就不说了,特殊XP不评价,一个个有眼睛的眼睛无神,就薄荷和女主能看看
第五,剧情 ,一个个压抑的地方过的都高血压,太压抑了,照相馆一跑就容易掉下去,无论在哪掉下去,重新跑!而且很割裂都,这一幕和下一幕不说我还以为我不小心跳过了,还有依旧谜语人依旧失忆,并且有神秘超级塔吉多陪伴(真是陪伴吗其实都是他惹的祸),这辈子都有了,能喜欢这个鬼玩意的也是神了,刚碰到它的时候,在那塔吉多塔吉多,感觉一个吉祥物还不错,越玩越吃屎啊,这个傻冒塔吉多
第六,地图,传送点极其分散,跑图能跑到累死,想干任何事,先跑5分钟再说
第七,战斗,虽然他很多怪都挺有想象力的,但这战斗也太屈了,一点反馈都没有,什么弹刀闪避跟白水似的,伤害数字也小,都不知道在干啥
唉,补个档,刷视频刷到塔吉多了,给我气晕了,单开一条,这个塔吉多跟派蒙,阿布,邦布,帕姆,皮卡丘比起来真的是,唉,成事不足,败事有余的废物玩意
唉,太失望了,预约了这么久白费心思,总而言之,不好玩别玩,想做的东西太多,梦想太大,能力太小,我估计得有一大半是AI做的,不然哪这么多诡异玩意,这7.0的评分怎么来的,我不说你们也懂