简单爽快的第三人称类幸存者游戏,场景非常的大,还带3D的高度纵深,除了四面八方涌来各种怪物,还有超巨大的娘化怪物,压迫感十足。
巨大娘最带派
《带派幸存者3D》是一款非常独特的类幸存者游戏,本作主打的就是各种爽与游戏的3D深度融合,虽说类幸存者这种玩法可以说是非常多了,但能做到带3D和多载具以及各类巨大娘化怪物的,可真是独一份了。游戏中玩家操控一个二头身的二次元美少女,来了有怪物入侵的城市,这个阶段的玩法和同类型的类幸存者差不多,杀怪升级,升级后三选一,自动攻击,鼠标右键可以进行短暂的冲刺,还有个大招,载具交互键是F,是的,这个游戏有多个载具,上到阿帕奇直升机,下到小汽车,都可以用,载具的血量还是独立的,怪多的时候找个载具用用也不错。
游戏画面十分有特色,无论是物品还是怪物,都有这很浓的卡通风格,进入战斗的光污染看着非常的爽,整体节奏比较快,本作最大的特色就是爽,因为从游戏开始,就一直有个引导指引玩家前去地图的一个区域,该区域会有一个巨大的圆圈,靠近后就会刷出本作最大的特色,一个巨大化的娘化怪物,当作boss看待也没什么问题,除了攻高血厚,还会释放各种弹幕类的攻击。想要击败巨大娘,还是挺难的,巨大娘刷出来后小怪更多攻击欲望也更高了,压力陡增,这个时候各种载具就派上用场了,如果实在没法逃,也可以用鼓风机把自己吹到天上,长按空格缓慢降落,利用高度拉开与怪物的距离。
总的来说,这是一款极度爽快的类幸存者游戏,技能、大招、冲刺,载具,能安排的都安排上了,玩着挺带感的,虽说整体的玩法还是没有离开类幸存者游戏那一套的玩法,但也是实打实的做了不少的加法。游戏的成长主要就是三选一技能进行提升,这些技能也有不同的颜色品质区分,颜色越深的加成和效果也就越好。整个游戏透漏着一种爽快刺激的感觉,当然音乐也很带感,在加上各种类型的攻击方式,对巨大娘进行攻击也挺好玩。喜欢这种极度爽快的游戏,那就切莫放过本作,真的很爽。