我叫加肥猫 异环 的评价

玩过 34.3 小时后评价(总时长 34.3 小时)
可玩性画面音乐

无敌!开服四号满肝满探老登已气晕
之前写的长评好评删了,因为我不知道自己还能玩几天。这时间是假的,一直pc玩,四个号,俩40+俩30+
主要还是太小气了啊,纯一手牌打的稀巴烂。
好bug(其实可能是好修)赶紧修了,展示我官方的工作态度,坏bug 恶性bug(太难了修不明白)不是不想修,是真没修明白,让人家带了节奏了。
然后就显得很奇怪 很暧昧,惩罚追责又不到位,好多人能忍一次两次,多了人忍不住了啊,再加上你游逆天产能肝佬集体长草这正常,下半卡池来了剧情啥的一点不更新,活动也没有一个,硬生生把自己又送回那个二游舒适圈里没天上线两分钟做完日活下线了,资源还极度短缺,体力药也没送几瓶,买个大月卡都没多少,格局小的可怕,这辈子没见过这么没有吸引力的通行证。且不提为什么你游想在别处拉流水不给通行证里塞皮肤,因为可能确有产能不够等等问题,那为什么不愿意给里面多塞几瓶体力药?你卡脖子卡的那么死,里面多塞几十瓶都市体力药让肝佬多肝肝多多赚赚方斯能咋?你游本来开服这波专武基本都白嫖了,未来猎人商店+抽卡副产物一个月好几十抽武器池,你凭什么觉得自己一把专武下位能吸引大家买通行证。卡脖子卡的硬生生把无聊透顶小游戏搞成周本了,新鲜感过去之后一地鸡毛。
然后大家爆发了,你游策划无敌不予补偿回应,牛魔的多少人钱充了,你流水涨了,钞票进兜了,你该封封该追责追责你把人家花的资源吐出来啊。不是不让你硬,也不是洗卡bug的人,主要是你前面种种离谱操作,才导致很多玩家有了侥幸心理,现在好了,以前那么多人干了,没事,我一干你把我当日本人整是吧?而且这次还大多数都是核心玩家,因为那个byd最高等级本低等级进去要坐牢的,大部分都是30+到40左右这些最稳定的日活贡献者,你一刀给自己一堆爹砍了那不骂你骂谁?
到这还能救,该处理处理,该表态表态,该补偿补偿,你先发补偿平息玩家怒火然后拖着等自己差不多收住了处理完了再下场表态不行吗?我去直接一手装死,然后补偿还发的扣扣搜搜的,你送蓝骰子也行,因为你游卡池不歪蓝骰子大家的确也挺缺的又不可能环石下常驻,那你多送点啊,亏不了几个钱我的哥,我真的,我开服满肝满探到现在,一个人打了四个号,我2077白金,真的真喜欢这游戏,我一开始还跟哥们杠,说别等那个破无限大什么的了,你信网易?现在看来,网易再怎么菜也不至于能到这个地步吧?人家好歹知道刀子往外捅,不像你,到处左右脑互搏自刎归天。
但凡通行证多送几瓶体力药,把环石改成你有那个源晶还是什么的呢?你游手机端优化真不咋地,我5070ti(也不算低配了吧?最起码中高了)开个b光追都动不动闪退,那大月卡不给云游戏会员就罢了,你改成源晶,大小月卡加一起就980,那是不是俩版本我买下来还能商城直购个皮肤?那是不是钱就来了,真的,有钱不赚第一人,直售皮肤塞卡池。别人恨不得把玩家锁死在自己游戏里,你给玩家放五一,下半硬玩小游戏21天,体力药也舍不得给几瓶,简直无敌。
真的,救都不知道怎么救,自杀行动防不胜防。我想当孝子都不知道从哪里找切入点,你现在自己搞的,替你说几句话都显得我像个若至这种官方你都要护,底下玩家分化打成一片,你游就指望1.1跟安魂曲看能不能扳回一城了,把那个剧情好好打磨打磨,角色多测试测试别又一堆bug,好好做点利好玩家的活动与改动,还有机会,不然真就又要提纯成小众神游了。
补充:
现在二游本来就是红海行动了属于。
所以我真的很头疼他们这个松弛的态度,我也不是说拐鸣潮啊,那咱就是说,是不是刚好51前鸣潮周年庆?
结果你游刚开服,是一点活动啥的都不整,我都不知道你到底有啥理由留住玩家在这玩而不是去鸣潮周年庆,角色角色没人家绯雪好看(虽然千人千面,但大多数人都更喜欢那个吧),福利福利扣的要死,还没有活动,完事体力都不愿意多送点。
明明搞了个大都市,而且前面体验我觉得还真不错,各个手工的异象委托也很有意思。结果现在好了,一点新内容不往出端,新活动也不愿意搞,真指望我们一天天上线玩你那9个小游戏啊?
你要是好玩也就罢了,一个比一个捞,各有各的烂。粉爪无聊重复 开车手感一坨 滴滴超绝顾客没耐心 麻将没有教学打牌都不利索 俄罗斯方块?你让我玩俄罗斯方块?而且我还真没见过这么垃圾的俄罗斯方块,我感觉十几年前用那种老年机的逗比他操作流畅 音游更是一坨,我还纳闷我怎么就点不上,一搜,嗷原来不是我的问题,就是他自己会卡 店长特供更是一绝,超绝吉吉国王客人三秒走人 插队误闯天家……
所以我真的佩服,不想赚钱,不想玩家在线的网游我第一次见,真的。
最后,说这么多,还是对你游抱有期待跟希望,像那个b火影,他爱咋咋我已经毫不在意了,哪怕我充了1万多。
我相对来说还是包容性比较强的,一般不会因为一次两次的事情就退游,何况这还是开服。真心希望你能好,等你好了的话我会改评做视频吹你的。
1.1大版本,我不知道你决不决生死,反正至少我是决不决去留了。

修改于6 小时前
来自 一加手机13