东北浪人bsdK 异环 的评价

在电脑上玩了半个月了可以来好好聊聊这个游戏,刚开始玩的时候优秀的画面和地图让我对这个游戏还是比较满意,但玩了一段时间发现很多问题,评测偏主观,仅供参考
玩法上来看虽然表面上看很丰富,有赛车,钓鱼,跑出租,送货,开咖啡店,粉爪大劫案等等,像一张摊开的大饼,但里面没有馅料。看着很多但都属于一眼望到头的水平,缺少可玩性,本质都是赚钱买东西,但赚钱还有体力上线,要消耗体力,这就和传统二游上线清体力相似,网上有人说异环是套了都市皮的原神,这个说法不准确但大致意思对,异环核心和别的经典二游拉不开差距,无非还是抽卡清体力打每日刷副本打深渊,这些玩法都已经是烂大街了。还有比较亮眼就是抽卡不用歪,没有大小保底。角色互动丰富,有一些亲密互动。宣传的通缉机制很一般,不能杀警察和平民。
💰肝氪度:
赚钱有上限所以贵的房子车子如果不充钱就需要你玩很长一段时间才能获得,除了少量氪金皮肤都是可以肝出来的。角色深渊强度未知,但不打深渊完全够用,因为不歪池抽满命角色成本要低很多。
画面质量较为出色,地图内容很丰富,有很多动漫彩蛋,细节也不错可以在地图上碰到角色可以互动。但优化不好。手机端表现听说有些糟糕,PC端就好很多,音乐很平庸并不出彩。
🔖运营服务:
官方开服说的福利是文字游戏,实际一般,送的S角色需要你肝一段时间才能获得,游戏bug非常多,急于上线没做好,补偿给的也一般
✍🏻建议:因为是免费游戏,时间充足完全可以试试的,无论什么游戏自己试到才知道好不好玩,游戏竞争也比较激烈,再观望一下也不迟

2026/5/14
来自 一加手机Ace 3