回去 鸣潮 的评价

回去
可玩性运营服务

就是自个玩完后的想法,(不是来跟米搞对立的,本人大世界探索类游戏重度爱好者,不是此地无银三百两。之前有人看我玩原神的时长多,就骂我是原神的狗。为了减少被冲的几率才特的标出)
1,声骸真的好难刷,调谐爆率也好低,副词条的那个消耗品还用珊瑚换,真的刷不起。已经70级了。还是会有升级材料不够的情况,通常都是拆了东墙补西墙,结果西墙也塌了。(到目前为止也就毕业了一个尤诺。走了超大狗屎运刷出来了。)
2,地图探索上很轻松,翱翔和奇藏探测仪很好用。但是新地图的摩托车真的太难控制了。经常会遇到卡手的情况。上次骑车的时候撞山里面去了。被卡住了很久。也点不开地图。只能退出重登。
3,能不能出一个歪到一定次数就不会歪的机制?一个版本会出一或两个新角色。我两个版本才能抽到一个新角色。还有一个版本光顾着歪了。[表情_泪目]
4,我手机配置是骁龙八。但是玩一会之后就会发烫。别的游戏都不会。就连最近说很吃配置的异环都没有过发烫的现象。顶多有一点点热。希望可以优化。移动端玩家的命也是命。
5,还有关于一些女角色的服装设计。比如说最新的角色绯雪。是个巫女,但是却穿着…我知道mc是16+。我也知道二游媚男是很正常的现象。但我还是希望女角色的服装设计能更贴合人设。
6,耙耙柑的唤取动画好好看。会做就多做点。这种古灵精怪的小可爱。多来一点。(悄悄许愿中。)
7,虽然角色很非。但武器池又弥补了这一点。好几个都是提前出的。但是光有武器没有角色也不行啊。所以综合评价给到npc。
8,能不能管管打广告的那群人?本人是个社恐来着。鼓起勇气同意人家进入。结果上来就是广告连招。真的会心累呀。真心求个搭子

修改于5 天前
来自 华为平板C5