简单说一下吧,从开服一直玩到现在,目前47级不说第一梯队吧,中上水平总有的,大亨44,没钱买房卡升级了
先说好的,玩法确实没的说,很自由开放二游世界,有很多小巧思满足了我们臭看番的人,风景在二游圈也算相当可以了(刚玩的时候就给我一种很熟悉的感觉,但估计很少有人玩过,小破站以前的一款魔法禁书目录手游),方斯这方面不算太抠,副游党一个月也能拿到6-700w保底,主要还是角色等级提高上限之后一次性拉两队的角色资源很紧凑,其他无伤大雅,没有强制角色练度的东西,看个人玩法喜好(那些制造强度配队焦虑的攻略没必要看)
几点劝退我的点吧(个人感受,没有引导诋毁的想法,你觉得我说的不对,那你就是对的)
1.欧非差异太大,普池也好up池也好,我基本都是75左右出的,up不会歪确实是好的,不用和我说其他游戏还会歪,这个不会歪就知足吧啥的,二游玩的不少这些都知道,但事实就是,身边一起玩的也好,但是刷帖子视频那些贴脸晒(傻福)的人也好不是十连多金就是几发就出的,有人会说了,运气差你受着呗,所以我不受着了,玩游戏玩的自己难受那就没有游戏的意义了
2.劳动所得也是极其匮乏,除了开服的资源会多一点,因为地图这些那些的都没探索,一个星期通关之后就是漫长的长草期,活动给的也就中规中矩十抽左右的数额,除非你很有规划,开服的资源一点不浪费,分摊到每个版本卡池
3.新出的这个呗果活动,需要别人的互动你才能拿到奖励,这个功能上线之后玩家基本不会耗费在那个里面看什么东西,除了今天开服第一批发帖子的人吃上风口流量,后面的人奖励从哪获得,靠好友慢慢刷吗,那单机玩家不怎么想搞这些的就不配拿这个奖励吗,强制社交真恶心
4.大世界自由度高不代表无引导,你游既然想扩圈那就该考虑到没怎么接触过二游的人,不是人人都进过原埔军校,有的时候那个破引导那么大一个范围,静态视力差点的翻来覆去找半天
5.游戏PC端和手机端,联机玩法是互通的,普通赛车也罢,这次新的活动赛车也好,你手机端进去那就老老实实等倒计时好了(手法哥另说),有时候上班摸鱼拿手机玩会儿,玩习惯pc之后总感觉手机端很煎熬,真的就是煎熬
6.刚开始感觉700活力不够用,长草之后不到周日懒得清活力,这次更新之后缺方斯去刷了会店长特供,也不知道是特意暗改的还是数据错误,以前刷45s那关出来就继续速刷,现在一把出来关卡自动给你调到最下面一关,每次还要往上翻到45s那关
游戏是个好游戏,我之前很喜欢玩,但是太多问题让我对游戏感觉不到乐趣了,大家理智看待吧,可能是我自身的问题,倾诉了太多时间精力金钱反而郁郁寡欢