多恩 重返未来:1999 的评价

玩过 1026 小时后评价(总时长 1026 小时)

如果有细分的话,给你游打个4.2分,差不多吧
其他不说吧,其实我现在对你游能想到的最直观的一个场景就是刚开始预约的时候。因为是英配,在一系列日配游戏里面,英配这个点让我觉得有点儿意思,所以我才会开始玩上99
而其他的我也不多说,lucy女士的剧情的确是目前为止的剧情里让我觉得最好的一段,我估计很多人也都这么觉得,拉普拉斯的剧情比司辰小队的好看太多了,哦,对,关于这点我也是很想说的,我真的对于司辰有这样的主角光环,毫无兴趣,还是那句话,我不是代入党,司辰这样的天选之子,在我看来,作为一个旁观者视角,我只觉得挺无聊的,反正主角就不会死,主角就是能拯救别人,所以与其看司辰小队如何抗争重塑之手?我一般希望重塑赢。会让我觉得有趣的点,反而是那些司辰无法拯救被暴雨回溯的人,那还有点看点[表情_开心]而且我很不理解啊,为什么每次基金会的大行动跟思晨有关的出来的永远都是槲寄生跟星锑这几个人啊?很没意思啊,很腻啊,啊,当然这次是多出来了几个角色,那还能稍微看一看[表情_汗](不过反正跟司辰有关的剧情,我都是跳的,太无趣了)
这游戏玩到现在,我基本已经是连登录都懒得登录了,怎么说呢?养老游戏吧,就算这样,我还是会赶在实践之前把剧情或者奖励那些什么的拿一拿,做一做,但攒资源攒的也很慢,你说每天上线去拿那90点雨滴,说实话,我真的是连上线都懒得上[表情_捂脸哭]
我最想夸的就是这个游戏有跟小狗有关的内容,我很想夸这一点,当然了,可能也带有那么点歧义,但是起码出了跟狗有关的角色。都知道吧,边牧博士,还有拉普拉斯的兔毛手袋,实验犬的故事,我会很惊喜,因为我觉得在市面上很多游戏里面,都很少把小狗列为主位,先去提的。说句我自己也挺讨厌的,大部分人都很low,一般说到动物都只会先提到猫,所以有这么个游戏创造了跟小狗有关的角色,让人能看到,了解他们背后的故事,当然因为我是喜欢狗的人,所以我会很容易看到了解到,其他人看不看我不知道,但是我觉得能被制作出来就已经让人觉得很喜出望外[表情_开心][表情_开心][表情_开心]各种类型的游戏,关于这一点真的应该向99看齐,市面上很多游戏给我一种从来就没见过好的,也没有吃过好的[表情_喷][表情_喷]跟狗有关的因素,无论是褒义或者贬义,在剧情里面也都有出现过吧,总之提及狗的概率还是相对高的,我想这大概也是因为就算这个游戏现在我已经懒得登录了,但是我还是没有轻易卸载它的原因之一吧(这是个前提条件。你9也不是没有在游戏里让我看到我讨厌的动物好吧,挺想骂的,但是又不想回忆,想说的就是本来我还挺喜欢14行诗的,非要在小鹿的剧情里拉坨大💩[表情_喷][表情_喷][表情_喷]

2026/6/19
来自 华为CET-AL60