暗月下的孤狼 WHAT THE GOLF? 的评价

可玩性运营服务画面音乐

游戏中文名:万物皆可高尔夫
这是一款多边形3d画风,玩法非常搞怪和无厘头,且非常有创意的游戏,玩了这个游戏,你会发现游戏制作组的脑洞真的非常大
游戏的前两关还比较正常,玩法也比较简单,选择方向和力度之后,把其他打到洞里就算过关,第三关开始就逐渐离谱了,第三关的时候多出来一个小人和球杆,当你按照正常玩法打球的时候,你会发现小人直接飞出去了,最后要把小人直接打进洞,第四关甚至要把一个房子打到洞里,假如你以为只是每一关换一个当做高尔夫球的物品那么你就想错了,后面的关卡甚至不是一个直线关卡,而是一个有路线的关卡,路上会有很多障碍,并且路线中间是掉下去的场景,你可以按照路线移动,也可以根据方向和力度的大小直接飞跃场景到达终点,而后面的关卡也每个关卡的玩法都不同,比如有一关看起来很正常,但是你要进洞时候会发现洞口还会乱跑,在或者一关又很多高尔夫球和球杆,只要我们打进去一个就能过关等,当我们在后续的其中一个关卡。通过管道进入了一个类似实验室的地方,这时候其实游戏才刚刚开始而已,前面的关卡也只是热身而已
进入实验室以后游戏正式开始,这时候我们需要完成对应数量的关卡才能解锁下一个关卡,一开始完成1关和2换以后来到下一个场景,这时候需要完成若干个数量的关卡才能继续游戏,但是这时候又会出现分支选项,可以选择左边和右边的关卡,当出现了这个分支选项以后,游戏的玩法开始彻底放飞自我了,你甚至永远想不到下一关是怎样的新玩法,比如有的关卡会变成2d横版的玩法,关卡中间有一个障碍物,我们需要控制力度飞跃障碍物到达终点,还有的关卡会变成类似百战天虫那种,我们控制的高尔夫球会出现一个类似绳索一样的东西抓住场景,然后把我们吸引过去,还有的关卡高尔夫球会变成红色的弹力球,碰到任何地方都会不停的反弹,在或者变成绿色的果冻一样的粘粘球,直接粘在任何地方,最终进洞完成关卡等,而后面的关卡你甚至要操作一个花瓶,路上有很多障碍物,一旦碰到障碍物花瓶就会碎掉,你得慢慢的移动到终点,而且游戏中每个关卡还有三个不同的难度,并且每个不同的关卡三个不同的难度也不同,比如第一个难度就是正常的玩,第二个难度要求三次到终点,第三个难度要求一次进去重点等,完成后会拿到一个皇冠,甚至有的关卡三个不同的难度关卡玩法还会改变,内容和玩法都是非常多
总之游戏里面出现的玩法真的是太多了,在这个游戏里面你可以玩到大多数都游戏类型,比如类似马里奥,愤怒的小鸟,飞翔的小鸟,甚至还有足球,赛车,第一人称射击等各种不同类型的玩法,所以也完全可以把这个游戏当做是一个小游戏的合集来看待,而且每个小游戏的玩法还特别搞怪那种,只有你想不到的无厘头搞怪玩法,所以玩起来也是非常欢乐,而且游戏中真的是所有的物品,比如人物,动物,以及各种物品都能当做高尔夫球来打进洞中,而且每一个的玩法都完全不一样,五花八门的,所以每次玩新的关卡都给人一种新鲜感,玩法不重复,玩起来也不会觉得腻
游戏原价69,史低2折14,如果你工作压力比较大想要放松一下,那么可以趁着史低入手一下这款游戏尝试一下哦,虽然游戏的画面并不算出色,但是游戏的创意和搞笑无厘头元素真的超级有趣,而且游戏还有一个续作哦,游戏的续作叫做万物皆可赛车,也是一款脑洞非常大且非常无厘头的游戏,喜欢本作的玩家也可以试一试这款续作哦

2026/7/7
来自 OPPO K12x 5G