大疑 火影忍者 的评价

大疑
玩过 2248 小时后评价(总时长 2249 小时)

十年老兵来帮你们鉴定一下,一直懒得打没上超,现在正常人有毅力都能上超,我纯懒,想喷我的活跃天数注册天数忍者数量vip等级先超过我[表情_期待]
先说好话:游戏能玩,也是最还原的漫改游戏,总体来说做的挺好,这个游戏可以不玩战力,决斗场战力平均,不计算战力,可以只玩决斗场平民不需要搞战力。最近没事儿给你整几个忍者送,现在已经有固定节目了,比如周年忍者,中国风忍者啥的,偶尔送送忍者
新人的话获取金币途径:
在每日活跃宝箱里拿,还有决斗场的决斗宝箱,更多玩法的玩法宝箱,每日分享自己的名片或者其他链接,火影手游情报社签到,活动里的各种奖励,都可以获取。
金币是获取高级招募忍者的重要资源,新手别乱花,入坑看一下入坑时间,现在是什么高招忍者,是a别抽,如果a出了一段时间,你才入坑的,你也别抽后面的s了,除非你氪月卡,建议零氪玩家攒到下一个高招a,可以把攒的金币直接抽这个a。
下一个s应该也还剩资源可以抽。
正常的抽法就是先s顺便抽s的时候把a抽出来。这是最科学最合理的抽法,零氪别下场抽高招a,首发的抽数宝箱也别下水,没意义。你抽高招s肯定能抽出高招a。
忍者途径:前面提过一部分了,现在新手入坑给之前要充2000的阎王爷川自,也就是蜀面豪杰自来也,虽然现在不是阎王爷了,被削了,但是玩懂了还是有一定强度的,还有新手送的老高招a选一个,免费送的泉奈,现在的3000点券还可以免费去商城选忍者卖,具体选哪个我推荐有时空间的换一个青年三船[表情_吃瓜](bushi别信)总之现在福利确实不错,每年还能白嫖赛事忍者,哦对了金币途径还有每年无差别参赛,打够场数还给几百金币,整挺好的。
现在该骂了:别踏马抄别的游戏动作了,别捣鼓你那破通用规则了,我现在看见有人带hmg通灵我就绷不住。这次不是要统一old和新忍者顶秘卷通灵的金刚体了?早干嘛去了?还有你承诺的舍人呢???魔方鉴定为三角洲行动乌鲁鲁比特,十分四目五目了,还有神人鸭子坐事件,你看看你都整了什么烂活,玩家不发动忍战是对你失望了,不是能容忍神人行为了,洛克王国炸了火影没炸是因为火影鸭子坐关注到的人太少了,大家也充了这么多,充了这么多年了,还有我不知道为什么火影玩家有种奇怪的既视感,火没烧到我,或者我喜欢的角色我就不吱声,我记得前段时间夏日小樱皮肤我一买就削了,沟磨坊真思慕了,为什么呢?因为这个皮肤的大招带场地减速,但是别的忍者也都带,你这次偏偏削了她,以后真是啥都你说了算了,这个是bug,那个也是bug都得削,都得死。我自己408个忍者,玩了十年真是什么神操作都见过了,各种忍者的巅峰和削弱我也都见过,但是最坚挺绝对是死二,魔方死二是你蝶吗?这么多版本美美偷分隐身查无此人,甚至还有人真觉得这玩意要操作?我感觉漂泊二代巅峰泉奈漂泊再不斩都比他有操作。
今天为什么发评论呢,因为我兄弟被这👃游戏气退坑了,我俩高中同学一直到现在玩火影一起玩了九年,我建号才十年,扫🐎魔方尼目梅乐[表情_开心][表情_开心][表情_开心]

2026/7/12
来自 Xiaomi Redmi K60E