23年高考完暑假看小说刷到的广告,当时第一感觉就挺精致的,但怕是广告效果,挂羊头卖狗肉的小作坊游戏(bushi),就没在意,没多久就在Tap上看到,试了下云玩,惊为天人૮₍°□°₎ა,慢慢了解了很多,后来推荐给了朋友,就一起玩到了现在……
以闪玩法真的很多,作为一个喜欢在非穿搭游戏里搞穿搭的人,我记得我萌新衣服比较少的时候,就是靠的家园模式、做饭、家园拍照度过,对对还有自制衣服(好久没碰过了),我朋友就很喜欢家园建造。
至于攒钻抽阁,我前期大概小一年都根本没什么计划,属于有钻就抽,捞到裙子就是炫耀(朋友也不攒钻hh),个人感觉零氪微氪捞五星裙子是最好的选择,就是可能会歪,我就歪了不少次,但还好,衣服一回事,搭又是一回事,一般搭配着我也就自己调理好了。后来就有攒钻意识了,好在以闪的免活、心意之期、代言、竞技场的时装也都很优秀,虽然时常忍不住,忍无可忍,我会使用色卡大法,给别的衣服开开色盘染一染又是新的一件,不过下个版本我就不用忍了˃ ᵕ ˂ 。
在我玩的这短短三年里,以闪除了稳定产出外,还陆陆续续抬了很多新的,美甲、宠物、饰品自定义、陪伴直播、立绘更新、家园社区、地形,连连看小游戏还有很多联动等等。我这些玩的不多,但以闪的用心我看在眼里,尽自己所能去丰富大家的体验,至于有些人说的这些根本没必要之类的话。我认为这种话才是没有说出来的必要,以闪是在稳定推进主线、心意之期、更新阁子、代言的情况下加入了这些(甚至可以说是迅速进步),不是弃本逐末,这些话不但否定付出,还可能限制游戏的可玩性,毕竟谁不想在半夜一通乱搭后,来局连连看,然后红温下线睡觉呢ʢᴗ.ᴗʡᶻ
平时在社交媒体上很少发表什么言论,这是第一次发这么长,总之总之我的游戏体验很好,我会一直玩下去的ฅ՞•ﻌ•՞ฅ ̑̑,对了对了还有各位二创老师和合伙人,真诚又温暖,希望大家都能一路往前走。