Alien Shooter 2 Conscription
可玩性运营服务画面音乐

游戏中文名:孤胆枪手2征兵
本作是孤胆枪手2代的第一个资料篇,用2代原版的引擎重置了游戏的地图和剧情,游戏剧情大概是2代之前,类似前传那个感觉,不过玩法方面没有任何改变
这是一款45度角度的射击类游戏,同时也本是孤胆枪手系列的作品之一,另外和系列作品一样,本作依然可以设置敌人碎块的数量和血液的颜色,默认是绿色血液,同时系列的秘籍依旧通用,在整备界面输入这个系列的秘籍cheatm可以直接增加50000金钱哦
游戏有三个模式,分别是关卡模式和生存模式以及炮台模式
关卡模式开始可以选择几个不同的男性和女性角色,不同的角色属性不一样,另外造型上男性角色穿的长裤,女性角色穿的是短裤
选择好角色以后就进入整备画面,这里可以用关卡中获得的金钱购买各种武器,防具,弹药,升级各种武器和能力等,还能通过关卡中获得的经验值升级各种属性点等,整备好以后就可以进去关卡,每个关卡完成后进入下一关,进入下一关之前可以继续进行整备,通过全部关卡以后就算通关
其实全部都武器,防具在关卡中都能捡到,包括一些升级用的能力也可在关卡中获得,只不过如果金钱够的情况下,哪怕有些刚开始,只要通过购买就可以把全部武器和能力等提升到最大,武器一共9种,一开始的手枪是无限子弹的,剩下的物品都有子弹限制,有散弹枪,机枪,火焰枪,还有高科技的激光枪等,而且都可以通过升级最大子弹容量,防具则是有绿色,黄色和红色三种,三个防具造型也是完全不同,最强的是红色防具,装备上以后全身会变成了一个黑色的机甲,非常好看,另外手电筒还能升级成夜视仪,这样在黑色的关卡中可以直接看到全部关卡环境了,没有夜视仪的情况下只能看到手电照亮的区域,无人机则是协助我们攻击的道具,看到敌会自动攻击,只不过有子弹限制,子弹打完以后无人机就显示了,最后就是强化芯片,一共有三种颜色的芯片,每个芯片可以装备三个,芯片可以提升我的的最大血量,最大攻击力和最大携带弹药的能力
关卡的玩法就比较简单了,基本上每一关的都任务都是击败全部敌人,敌人的造型都是外星的虫族一类的敌人,只要在关卡中探索击败全部敌人即可,如果在关卡中长时间没有找到敌人,游戏还会出现光标提示,告诉你敌人的位置,另外有的关卡有一些任务比如用炸弹炸掉墙壁等,也都会有箭头提示路线,所以基本上不会出现卡关的情况
关卡中的敌人种类不是很多,基本上就是几个敌人换个颜色和大小等,比如一开敌人始比较弱,造型比较小,颜色比较浅,攻击力也很低,后面比较强的时候,造型会变得越来越大,然后颜色会变得越来越深,同时后期关卡甚至还会出现身上装备各种高科技武器的敌人,比如携带激光枪和火箭炮的敌人等,不过后期敌人非常多的时候,面对虫海一般的敌人,用各种高科技武器去击败一大片敌人的感觉也是非常爽,当然后期的关卡即使有了全部的强化,最强的武器和防具也不一定能过去,主要是后期敌人太多太强了,而且还有远程攻击能力,经常一不小心就挂掉了
生存模式则是在地图上怪物会不断的出现,一开始的怪物数量比较少,也比较弱,后面怪物会越来越多也越来越强,我们一开始携带初始的无限子弹的手枪,击败怪物会随机掉落新的武器,防具,子弹等,然后拾取这些继续战斗,基本上就是一直玩下去,看能存活多久
炮台模式则是给你一个炮台,敌人一波一波出,越往后越强,每一波结束后可以选择修复围墙,升级炮台和召唤机甲辅助攻击等,一直坚持看看能坚持多久,炮台升级到后期造型非常好看,不过敌人后面也会越来越多,越来越强
游戏原价42,史低3,毕竟是老游戏了,玩起来就是把二代的关卡和剧情换了,剩下的内容几乎完全一样,而且这个系列基本上玩法都差不多,就是关卡和剧情不一样,一代和二代的画面不一样,剩下也都完全一模一样的,所以只要玩其中一部或者几部作品就行了,因此孤胆枪手系列粉丝玩家和喜欢收藏经典老游戏的玩家可以趁着史低购买一份收藏一下,想体验新剧情的也可以购买体验一下,喜欢45度射击游戏的游戏也可以趁着史低购买尝试一下,不然就不建议入手这个游戏了哦

2026/8/1
来自 OPPO K12x 5G