崩坏:星穹铁道
玩过 323 小时后评价(总时长 323 小时)
可玩性运营服务画面音乐

我现在看到崩铁新出的狸猫,被恐怖谷效应吓死了,已经不奢求崩铁干什么了,早点搞个陪伴版吧,四十几天一个大版本就那点产能,人手不够你就招人啊[钱]天天嘴上说过渡版本。崩铁现在膨胀速度21的角色到了明年还没有不锈钢盆保值。
最初玩崩铁的动力就是知更鸟每周日在那开始唱歌[钱]然后入坑又喜欢上了砂金(因为是自己过剧情不喜欢剧透的)崩铁的剧情一开始写的比原神初中生剧情是要好的,并且没有那种很坏的反派,就是立场不同,并且大守护者还是有塑造的,她一开始就和原神的女士区分开了,到了周日那更是完美的文案和高尚的灵魂,知更鸟和砂金一开始塑造的很好啊,但是现在就夏日出了泳装sp,有点急于变现的感觉。并且过翁法罗斯剧情的时候,我真的很震撼遐蝶和白厄的那个过场手绘动画和大招,今年银狼作为主推就没有啊,并且银狼她吃到了一个坏处,就是之前主推那么震撼,把玩家期待值调高了,崩铁肯定一开始4.0想要好好做,初音的联动都谈下来了,但是因为某些原因加班加点
并且崩铁大月卡头像是自推有好有坏,好处是它确实比原神大月卡有吸引力,原神角色自己就有名片,一般不是非常漂亮的名片不会去氪,但是大月卡其实我有好感我喜欢这个角色我就会氪。联系上文,因为知更鸟入坑但是大月卡不返场,崩铁它敢每个版本大月卡自选我就一直氪。并且崩铁因为没有膝盖它的宝箱不难找,mhy最珍贵的是攻略博主,你不喜欢一个的风格他有一堆,你找你喜欢的看,解密的奖励也更好到手。崩铁现在就是产能太少导致玩家把注意力都集中在了深渊那里,说实话深渊最难的不打没事,我又不差那几个字,但是上线除了大版本第一天和最后一天忙一下,无事可干只能开深渊。并且崩铁的二创周边挺少的,原神的小料和无料多到不可思议,家底厚以前很多画师产出,现在还是授权的。你推烫一点,靠角色画师生日画的那些无料可以吃好久,并且以前的图也可以在新的一家用新的美工做[钱]每年角色都有生日,还有邮件很有仪式感啊,就在生日那一天给你发,崩铁的短信有星穹但是感觉还差了那么一点
并且在原神喜欢做饭,进了崩铁发现食谱好少,也没有角色特色料理,之前入坑崩铁就是因为一整张海报很好看啊,现在崩铁美商也下降了,真觉得下版本狸猫有恐怖谷效应,还有角色对应的奇美拉也很丑
还有他在过剧情的时候,崩铁是会有一些插图的,原神以前角色非常呆,导致过剧情特别是森林书的时候,没声音看着两个呆子对话。崩铁你产能多一点,把猫猫糕补完啊(虽然现在美术水平不希望它们碰如此呆萌可爱的猫猫糕),并且原神谁还记得六命五星角色有特别的变化,比如神里绫华的丝带,它还给角色出拖尾,敷不敷衍的另说,还有站姿等等,老角色一批一批的加强,砺行修远虽然每天都得做任务,但是一年给四个(虽然不能重复选)
💰肝氪度:
不肝,因为根本没有产能做任务,忙的只有小版本第一天和最后一天
🎛️数值合理性:
崩铁进入大膨胀时代,希望星神sp别来的太快[表情_微笑][表情_微笑][表情_微笑]
大白兔奶糖129还没有单角色,买了但是感觉不值,还有崩铁皮肤风堇头发一点都没有原皮蓬松头发多的感觉了

2026/9/22
来自 Android 设备