昀空 四目神 【解謎×文字逃出遊戲】 的评价

2017/10/31
索尼Xperia Z5 Premium
请让我氪金(认真)
通关完毕。
————————————
(有剧透)
除了忘记名字和误食食物两个结局之外基本都打通了。
音乐非常合适,虽然之前玩的天作之合用的也是同样的音乐,但是两部作品都没有让人觉得这个bgm出戏到另一个。
画风我个人很喜欢,可惜没有cg收集,想要悠真在结局8、9的cg和妈妈拥抱的那张。
解谜过程适中,偶尔出现了卡关,我还是用了攻略的。如果可以把线索记录在哪里就好了,尤其是需要对照着看的谜题。有些结局的开启条件在不看攻略的情况下跟难想到,甚至都不知道要返回哪一关重开。
剧情非常棒……词穷,不知道怎么形容。虽然有些东西在中途就根据线索猜到了,但是结局出来还是想哭。而且私以为没有一个是完美结局。
就实际来看我最喜欢的可能是ed9,真实却幸福。往生者在彼岸安息,此间者在此岸追寻幸福。逝者已矣,和诚叔叔——也就是爸爸生活的十多年的记忆才是最宝贵的。ed9的大家都是幸福的吧。真依会和爸爸继续幸福的生活下去,悠真陪伴着田方和小黑小白生活在彼岸,生父与生母在黄泉相见。
ed12虽然很圆满,但是看到咒语生效前那句烟草味,眼泪就下来了。如果生父还能与诚叔叔再见,可能这就是个好结局了。忘记了叔叔太让人难受了。毕竟血缘之情再浓,我也仍是觉得十多年的相伴抚养感情更加深厚啊。
没有未来的未来不是我想要的未来
难受,虽说安卓也可以氪,但是那种骚操作特么太难了😭
昀空二周年限定作者
回复 @没有未来的未来不是我想要的未来: 是的……氪金的麻烦程度让人觉得还是等着好……靠着看广告把必须的结局刷完了……
没有未来的未来不是我想要的未来
还不是那种可以转移账号的,不然找人帮忙充也行啊😒
昀空二周年限定作者
回复 @没有未来的未来不是我想要的未来: 这是一次某宝都没办法解决的氪金难题了
回复 @昀空: 你们就是在针对我淘宝😂
没有未来的未来不是我想要的未来
老哥,我会这个骚操作了,弄了一下午,还好弄出来了哈哈😄
昀空二周年限定作者
回复 @没有未来的未来不是我想要的未来: 不过我已经通了😂个人故事番外打算视频通关了