影之诗 官方调戏专员 火焰纹章:英雄 的评价

2017/12/3
华为P9 Plus
我来补充几个我玩过游戏后的观点,仅个人分析,欢迎萌新参考丑旧吐槽ww
1. 首先,作为经典掌机/主机系列移植手机,必然需要在原有的系统和游戏内容上作出削减和让步,作为玩家的我虽不乐见,但作为游戏从业者的我表示理解;
2. 其次,游戏元素非常成功的融入到了目前已经成熟的手游体系中,以鲜活的人物搭配不同的时间限定装扮作为卖点,持续更新游戏剧情和创新的手游竞技玩法,提高了游戏的新鲜感和市场存在感,大家可以把『英雄』和『无双』都视为FE的转型作品,而不是正统续作;
3. 最后,每个玩家都有进入一款游戏的目的,有的是为了探索新内容,有的是为了寻觅老情怀,各有各的目的,不需要太一叶障目的去批评一款游戏。
===
而最后希望各位喜欢火纹的小伙伴都能重视这款游戏,因为在过去5年里,火纹已经没有能够重现经典成绩的持久作品了。
可见是玩家面积在逐渐缩减,而手游的轻松、简单、方便正是将火纹拓宽到大众市场的一个途径。
祝福『火焰纹章:英雄』,你永远承载着我的童年,而我也将用行动报答你赐予过我的美好!
利益申报:
小学一年级开始的十数年任豚、
琳的支持者、
库洛姆的小情人。◕‿◕。
===
谢谢支持我的人!我会继续玩更多的游戏的~
fishily
我觉得过去5年是火纹浴火重生的5年,觉醒和if的销量要远高于之前的作品,虽然质量下降,迎合了一些新玩家,但这个之前不温不火的ip从老任那么多大ip中能脱颖而出跻身为二线品牌真是可喜可贺了。
2017/12/7
作者
但是我相信GBA年代如果有正版意识+销量计算+官方中文,成绩一定比3DS更好
2017/12/7
露从今夜白
说到装扮,这游戏装扮简直良心(o´ω`o)
2017/12/8
露从今夜白
gba时代没玩到。。。当时太小没购买力,我还是后来我哥给我的手机里有个gba模拟器,里面有火纹和口袋(o´ω`o)然后就疯了,现在上大学存钱买了3ds也入了正了,良心任地狱
2017/12/8
Squirrel
回复 @影之诗 官方调戏专员: 啥意思,是说觉醒if的大半销量都是有正版意识的国人购买的吗?(然而是欧米肥宅)
2017/12/10
作者
回复 @Squirrel: 觉醒if固然有国内肥宅的功劳 可是如今国内火纹的人气无法和GBA时代相提并论,如果放回GBA时代,火纹的销量肯定很可怕!
2017/12/10
夜\:/彷徨
啊哈,居然是专员?
2023/8/6