玖炎 弓箭手大作战 的评价

玖炎
2016/12/20
三星Galaxy S7
这游戏有毒(۳˚Д˚)۳!
之前在推送中看到就下载了,
一开始作为萌新,认识技能用了一点时间,然后一路玩到午夜竞技场。感觉自己中毒已深。
先来简单说一下这个游戏:
①游戏风格属于极简3D,休闲娱乐。画风看起来也是蛮舒适的,不会对人造成不舒服的感觉。街机感极强。
②其次,游戏内的操作简单不油腻,左键移动,右键滑动射击,升级时下方会出现三个技能按钮,点击可以获得技能,技能详情会出现在屏幕正上方,一般玩上几局大概就可以清楚所有技能效果了。
③游戏内的音效挺有意思,可以看出来制作方挺用心的。
那么说一下可以改进的地方:
①为了照顾萌新,开发组可以考虑在选技能时,长按技能图标,可以出现技能效果详情的功能。
②不知道是不是我手机和网络的问题,总之在线多人对战的感觉有点卡卡的,希望开发组可以优化。
——————————
那么接下来说一下心得:
整个游戏里最中意的的几种搭配
狂战士职业:镰刀+武器个数+射程+击中回血+站撸防御+反伤+攻击buff防御buff;
【完全不敢近身有没有!近身两下直接GG】
死神职业:四个方向发射弓箭+追踪箭+射程+弓箭弹射+击中回血+站撸防御+攻击buff防御buff;
【然后你用右手原地转圈就行了,周围有墙体的话不用问了,这个靠近点就死(尤其是在无限火力中)】
路霸职业:地刺+武器个数+其他方向发射武器+射程+击中回血+站撸防御+反伤+攻击buff防御buff
【这个无解了,敌人无论何时都会处于掉血状态,而且地刺可以穿墙,到了后期你会发现满屏幕都是你的地刺,不知道怎么的就杀了一个人】
阿姆斯特朗回旋打击者:随意武器+武器个数+武器围绕角色转圈+射程+武器变大+击中回血+攻击buff防御buff;
【这个其实一般化,个人感觉比上面的狂战士弱一点】
忍者职业:忍者飞镖+武器个数+武器穿墙+攻击buff防御buff;
【手不抖的同学可以尝试,这个武器的射程似乎没有限制,超级远】
太空战士职业:激光枪+射程+弯曲弹道+击中回血+反伤+攻击buff防御buff
【其实这个攻击力可能是比较高的,不知道是不是我的错觉,主要还是自带穿墙。】
这些心得高手勿喷,萌新可以借鉴借鉴嘛,
总之这个游戏用来和朋友搞基、消磨时间、都是不错的选择。
喜欢的话点个赞吧(*/ω\*)