Amo 昏迷:禁入校园 的评价

Amo
2018/1/27
华为P10 Plus
给四星期待吧,当初玩过pc端的英文版,作为一个2D恐怖游戏来说已经很棒了,不管是地图还是物品收集(收集癖发作当时把三个地图摸了个遍)结果有一门成绩没改掉没打到HE。
最害怕的就是宋老师的高跟鞋了,听的我大气不敢喘一下,手游的话耳机音效应该会爆炸(笑)
缺点的话有CG太少(好像只有三个地图的死亡CG来着吧),以及游戏过程提示操作较少,当时玩是查了攻略,结果搜的太开心碰到剧情就直接过了后来才发现有一门成绩没改ORZ。再说的话手游方面奔跑、开手电、开门关门、存档、查背包、看地图、对话、搜东西、躲厕所之类的动作会复杂不少,不像键盘按键一样快捷,这些东西还得体验后再说,这个也是给四星的原因。
英文的话个人感觉还可以,不是很费劲也能大致了解主要内容,要说有什么遗憾的话大概就是只能逃没法干掉Miss.宋,其他方面比如虫洞连接这个设计很有意思,而且不是所有的路都是通的,总地来说是直接通关的话还是蛮容易的,跟着主线剧情走就可以,但是另一方面来说万一被追,他这个地图不是所有的路都通的,有的教室只有前门或后门能走,有的一层左右不通,地下那层好像还有毒液来着,虫洞你不了解更是不知道钻到哪里去,也不是每个教室都开着门有存档点,后面的办公室开门是需要门卡的(当时我不仅把三个地图搜遍,还在纸上画满了详细标注),之后逃命的时候就很尴尬,因为完成主线后要从像是地震了的学校逃出去,但是地图会被毁掉,而且原来能走的一些地方也会变化。同时要在美女宋老师的高跟鞋声下搜完地图(●—●)只能说加油了,我全程心惊肉跳的听高跟鞋声。
简介到一半断了。。也不知道跟原作有什么不一样,总的来说游戏的操作版面有待观望,其余都可以确定好评,甚至没有汉化这方面也是瑕不掩瑜,国内的游戏盗版情况大家也都心知肚明,没有汉化也可以理解。
等待上架(๑˙ー˙๑)玩过再改评。