暗黑系漫画风和诡异的音乐给个好评。
戴着耳机玩了两个多小时,前期稍微有点卡关,摸清楚套路之后就一路解下来了,途中因为好奇被电晕、烫熟,厨房那里没吃,想找个容器装出来看看是不是有线索,找了半天没有。
两个地方扣星了,第一个是剧情,玩了一圈下来就是一个简单的故事,而最大的惊喜大概就是结局逃出去后看到的那个,人…但是这不能掩盖剧情张力不足的缺点,并不能给我心灵上的震撼,建议开发商根据历史上的一些大案子加以改编吧,这次的剧情就是简单的人性弱点,不够精彩。
另一个星扣给操作感,判定各种点不到,不能欺负手指粗玩家啊。还有那个九宫格的拼图,我拼了得有10分钟,我看到有看广告,点了之后显示网络连接失败,连着wifi的我也很绝望。这地方的体验太差了。但也很心疼开发商,只在这小角落设置这么一个广告点,比起那些动辄一分钟一个广告的游戏来说,很良心了。
期待开发商更多好的解密游戏,看好你们。
期待开发商更多好的解密游戏,看好你们。