墨墨大王对 光荣使命:使命行动 的评价
当资本没有涌入手游的时候,厂商们感慨游戏不好做。
当资本涌入手游之时,厂商们兴奋过后,看到的现实却是游戏好做,而钱不好挣了。
从LOL带火的MOBA手游题材,也曾厮杀的血雨腥风,最终资本最大的王者荣耀和出色美工的平安京站在了第一梯队。
也颇怀念自由之战,也依然尊敬着虚荣。
MOBA的霸主们一直都不敢相信,自己会因为吃鸡题材开始衰落,并且如此迅速。
可能有些玩家们不愿在黄金白银如复一日
可能有些玩家们早已厌倦了自己的时间随着坑比队友灰飞烟灭
玩家选择了吃鸡不是没有原因的。
现实中,多少人出生便开始承受着这个世界的不公和恶意。
至少,这个游戏,从我们从飞机跳下来的一刻,我们都一样。
你可以成为一匹嗜血的独狼,在排位榜上傲视群雄。
你也可以寻找一个团结的小队,成为各自的臂膀。
最不济,你为大佬端茶递水,零杀吃鸡。
排位分数会不同,但吃鸡的乐趣和成就感却是相同的。
所以,吃鸡的核心就是除去运气外绝对公平的客观因素。
谁碰到了这个雷区,是一定会被喷的头破血流。
吃鸡的诞生是玩家的幸运,因为它拉高了行业标准。
而吃鸡题材却对于手游厂商来说,却是不折不扣的修罗场。
免费下载,保证公平。
于是只有两种吃鸡游戏可以盈利。
一种是敢触碰核心游戏数值,给氪金玩家更好体验,获得大量热钱,随后评分暴跌,玩家弃坑,迅速死亡。
一种是依靠饰品,地图或者特殊的游戏模式盈利。而在这个没有硝烟的战场中,笑到最后的,一定是资本最雄厚,宣传最巨大的那一个。
TX知道他最终会赢,而且他也知道哪个游戏会活到最后。他出的好几个吃鸡游戏,甚至两个正版授权的目的只有一个。就是饕餮。
我心疼这款为了这款游戏加班加点的码农和美工,也心疼遭受轻视的官方和GM。
但是除非有天才策划,否则这款缺乏核心竞争力的竞争者,很可能坐地成盒。
也颇怀念自由之战,也依然尊敬着虚荣。
可能有些玩家们不愿在黄金白银如复一日
可能有些玩家们早已厌倦了自己的时间随着坑比队友灰飞烟灭
玩家选择了吃鸡不是没有原因的。
现实中,多少人出生便开始承受着这个世界的不公和恶意。
至少,这个游戏,从我们从飞机跳下来的一刻,我们都一样。
你可以成为一匹嗜血的独狼,在排位榜上傲视群雄。
你也可以寻找一个团结的小队,成为各自的臂膀。
最不济,你为大佬端茶递水,零杀吃鸡。
排位分数会不同,但吃鸡的乐趣和成就感却是相同的。
所以,吃鸡的核心就是除去运气外绝对公平的客观因素。
谁碰到了这个雷区,是一定会被喷的头破血流。
吃鸡的诞生是玩家的幸运,因为它拉高了行业标准。
而吃鸡题材却对于手游厂商来说,却是不折不扣的修罗场。
免费下载,保证公平。
于是只有两种吃鸡游戏可以盈利。